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Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht
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Autor:  Bajana [ 25. Oktober 2013, 09:10 ]
Betreff des Beitrags:  Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht

Ich hab gestern in einer Kantine ein Gericht mit Haselnussnocken gegessen, eigentlich aus der Not heraus, weils nix anderes vegetarisches gab. Hat überraschend gut Geschmeckt. Jetzt hab ich mal nahc rezepten gesucht und nur welche als Suppeneinlage gefunden, aber ich glaub das ist nicht das gleiche. Also hat vielleicht jemand ein Rezept? Die sahen aus wie im Ofen gemacht.

Autor:  La Traviata [ 25. Oktober 2013, 17:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht

Erstes googlen brachte mir dieses hier:

http://www.burunduk.de/index.php?option ... &Itemid=76

:muahaha:

Autor:  La Traviata [ 25. Oktober 2013, 17:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/ ... ocken.html

So vielleicht? Und dann eben einfach Haselnüsse mit rein? Spricht ja nix dagegen, die anschließend noch kurz in den Backofen zu schieben.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/ ... ocken.html

Da steht dann auch, wie lange die den Ofen vertragen.

http://kern-energie.com/blog/nuss-rezep ... us-italien

Autor:  Bajana [ 25. Oktober 2013, 19:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht

:mrgreen:

Hm, also von den zutaten her würde ich sagen am ehesten die 1. (aus der 2. Antwort), aber ob die im Wasser zubereitet wurde, ich denke ehr nicht...

Autor:  La Traviata [ 26. Oktober 2013, 08:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht

Einfach ausprobieren, würde ich sagen. Du hast im zweiten Rezept ja eine Angabe für den Ofen. Was soll schief gehen? :mrgreen:

Autor:  Stella [ 26. Oktober 2013, 08:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haselnussnocken, deftig, Rezept gesucht

Ich würd auch mal mit dem Grundrezept aus Travis Link experimentieren.

Nocken sind ja quasi nichts anderes als kleine Klöße, hier wäre dann auch noch etwas für den Ofen als Zeit- und Temperaturangabe:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1728511281966781/Semmelknoedel-aus-der-Form.html

Ansonsten kenn ich es im Allgemeinen als Alternative noch so, dass man die im Wasser normal zubereitet und dann anschließend nochmal in einer Pfanne goldbraun anbrät.

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