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New York Cheese Cake http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=51013 |
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Autor: | La Traviata [ 17. Juli 2013, 07:58 ] |
Betreff des Beitrags: | New York Cheese Cake |
Sparkle hat mir große Lust gemacht - hat jemand von euch ein erprobtes NY Cheese Cake Rezept??? ![]() |
Autor: | Lexi [ 17. Juli 2013, 08:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Ich muss mal meine Schwester oder Schwiegermutter fragen. Ich meine die machen den regelmäßig... |
Autor: | La Traviata [ 17. Juli 2013, 08:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Lexi, das wäre der Hammer! |
Autor: | Sparkle [ 17. Juli 2013, 08:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
![]() Freut mich La Traviata ![]() Ich hab ein Rezept in einem der Ami-USA-Kochbücher hier - aber lesen und googeln kannst du ja selbst. ![]() Wir haben das hier einmal gemacht und es war leider ALLEN viel zu süß. Wie so oft bei USA-Bakery Bin aber mal gespannt auf die Rezepte von Lexi`s Familie ![]() LG S* |
Autor: | La Traviata [ 17. Juli 2013, 08:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Da ich Zuckerphobiker bin, halbiere ich in der Regel die Angaben aus den Rezepten ![]() |
Autor: | Sparkle [ 17. Juli 2013, 08:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
![]() Ich kann auch in USA keinen Kuchen essen ... die Farben und Formen hauen mich immer um ![]() ![]() Viel Erfolg und berichte bitte in welcher Abwandlung du es hergestellt hast. ![]() LG S* |
Autor: | Lexi [ 17. Juli 2013, 09:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Also die Rezepte unserer "Big Mama" (:alol:) sind mega zuckerlastig. Ich warte mal lieber was meine Schwester zu bieten hat... |
Autor: | La Traviata [ 17. Juli 2013, 09:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Lexi ich kürz mir das schon auf verträgliches Maß zusammen, keine Angst ![]() Aber dass so ein Cheesecake nix für Kalorienzähler ist, versteht sich irgendwie von selbst. Die Rezepte, die ich momentan im Auge habe verarbeiten unter anderem Creme double, weiße Schokolade oder 9! Packungen Philadelphia ![]() |
Autor: | Lexi [ 17. Juli 2013, 09:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
![]() |
Autor: | cutie [ 17. Juli 2013, 10:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Frag mal Hannos! Die macht zwar Muffins draus, aber man kann auch ne ganze Torte machen ![]() |
Autor: | Schinkengrab [ 17. Juli 2013, 11:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Ja genau - hier im Muffin-Thread die Raspberry Marble Cheesecake Cupcakes, die gehen gut in der Springform - köstlich! |
Autor: | La Traviata [ 17. Juli 2013, 11:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
*suchen geh* |
Autor: | Hannos [ 17. Juli 2013, 11:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Hier gab es ein tolles Rezept von nem Blog, der Zucker, zimt & Liebe heißt Aber das Rezept ist nicht mehr online |
Autor: | Hannos [ 17. Juli 2013, 11:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Ha, hatte das Rezept neulich jemandem gemailt. New York Cheesecake Muffins Rezept (für ca. 24 Stück): Für den Boden: 300g Vollkorn-Kekse (ich nehme immer Hobbits Kekse oder kernige Vollkorn-Butterkekse) 105g Butter (geschmolzen) 3 EL Zucker Für das Himbeertopping: 400g TK-Himbeeren (oder frische, wenn vorhanden) 2 EL Zucker Für die Käsemasse: 875g (ca. 5 Packungen) Frischkäse Doppelrahmstufe (Zimmertemperatur) 4 große Eier (Zimmertemperatur) 330g Zucker eine Prise Salz Vanillearoma 1.) TK-Himbeeren auftauen lassen. Dann durch ein Sieb pürieren. Aufgefangene Himbeermasse mit Zucker verrühren und beiseite stellen. 2.) Muffinform mit Papierbackförmchen auskleiden. Ofen auf 160 °C vorheizen. 3.) Vollkorn-Kekse zerstoßen (nicht allzu fein, kann ruhig leicht krümelig sein), mit Zucker mischen und die geschmolzene Butter einrühren. Je einen 3/4 EL von der Keksmasse in die Förmchen geben und mit der Rückseite eines Löffels andrücken (hier: Little H.’s höchst verantwortungsvoller Job). 4.) Keksmasse ca. 5 Minuten im Ofen vorbacken und wieder aus dem Ofen fischen. 5.) Frischkäse mit dem Handmixer gut verrühren. Eier nach und nach hinzugeben, dann den Zucker, Salz und das Vanillearoma. Käsemasse auf die Keksmasse im Förmchen geben, so daß die Förmchen ca. 3/4 gefüllt sind. 6.) Kleine Tröpfchen des Himbeermarks auf die Käsemasse klecksen (finden Kinder ebenfalls super, die Waschmittel herstellende Industrie somit auch) und nach Belieben mit einem Zahnstocker kreisförmig durch die Käsemasse fahren. Das macht Spaß und sieht toll aus, oder? 7.) So. Jetzt Butter bei die Fische. Es wird ernst. Im Ernst. Wenn man verhindern möchte, daß die Cheesecake Cupcakes so faltig und furchig werden wie eine Gletscherspalte des Großglockner oder wahlweise Frau Glas, sollte man die Muffinform in einem Wasserbad durch den Backofen jagen. Ich habe es getestet. Ein Blech ohne, eines mit Wasserbad gebacken und die Cupcakes aus dem Wasserbad sahen aus wie Frau Hunziker, die Nicht-Badenden dann doch eher wie Frau Glas. Geschmacklich ist das egal. Nur die Ästhetik betreffend einfach anders. Also: Muffinform in eine Fettform oder ein tiefes Backblech stellen, das ca. bis zur Dreiviertel mit heißem Wasser befüllt ist. 8.) Ca. 22 Minuten lang backen, aus dem Ofen befreien und erst mal auskühlen lassen. Dann aus der Metallform holen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen, besser noch über Nacht. |
Autor: | La Traviata [ 17. Juli 2013, 12:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: New York Cheese Cake |
Also den Inhaltsstoffen und der Schreibe nach, kenne ich das Rezept bereits, allerdings für Kuchen ![]() ![]() |
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