Sehr lecker und soooo einfach:
Spaghetti mit Kirschtomaten 2 Personen
Spaghetti 1 Schalotte getrockeneter Rosmarin (ein Prise) 500 gr. Kirschtomaten (wichtig: aromatische...am besten mal dran riechen, riechts nach Tomaten, schmeckts auch so...) frisches Basilikum 1-2 gtrocknete, schön scharfe Peperoncini (nur zum Mitkochen....später wider rausfischen, sonnst brennts 2 mal..) Olivenöl, nicht zu knapp (aber bitte mildes und vor allem, GUTES!) Salz, Pfeffer
Schalotten und Peperoncini in ordentlich Olivenöl andünsten, Schalotten nicht braun werden lassen. Dann halbierte Tomaten rein, Rosmarin rein und köcheln lassen. Wer noch ein "knackiges" Tomatengefühl haben möchte, parallel Spaghetti kochen. Wer es lieber etwas "Sauce" möchte, länger köcheln lassen. Ein Paar Momente vor Ende Basilikum rein in die Tomaten, salzen, pfeffern.
Spaghetti nicht sooo gut abtropfen lassen, ab in die Tomaten- Rühren, FERTIG.
Tolles Sommergericht! Auch noch gut am nächsten Tag......(wenn es im Kühlschrank war...)
An guadn!
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