Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 4. Juni 2024, 23:46


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: 25. Juni 2013, 16:54 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
zum anfang: die 13 heist 13 weil sie bei meinem ehemaligen lieblings griechen als 13 in der karte stand. :mrgreen:

das rezept ist auch ganz einfach:

schafskäse (mindestens 45%, also schmelzfähig)
tomaten
zwiebeln
chiliflocken (oder jedes andere gewürz, ganz nach dem eigenen geschmack)

das ganze in eine feuerfeste form schichten und in den backofen, oder auf den grill stellen bis der schafskäse weich wird.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 25. Juni 2013, 19:28 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Zwiebel roh? Klingt super.

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 25. Juni 2013, 20:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 08:47
Beiträge: 3788
Wohnort: Bitburg/ Trier
Danke :alol:
Das wird ausprobiert! Macht man dazu ofenkartoffeln ?


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juni 2013, 06:30 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
wir essen dazu brot und knobidipp.

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juni 2013, 08:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Juni 2007, 11:14
Beiträge: 1542
Wohnort: Bei Rostock
Ach guck und ich hab schon immer gerätselt :mrgreen:

Das amchen wir auch auf dem Grill, protionsweise in Alufolie. Bisschen Öl unten rein und dann auch Deine Zutaten. Gern auch noch mit Champignons und Kräuter aller Art.

Ich liebe das auch :angellie:

_________________
Ein Haflinger ist nicht sturer als andere Pferde, er gibt seinem Reiter nur viel mehr Zeit ?ber seine Fehler nachzudenken!!


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juni 2013, 08:58 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 08:07
Beiträge: 760
Wohnort: Niedersachsen
Wieder etwas was ich ausprobieren werde. :mrgreen:

Danke!

_________________
http://www.horse-life.com
Pferdeversicherungen, Hundeversicherungen und Katzenversicherungen


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juni 2013, 17:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29. Oktober 2007, 16:08
Beiträge: 12958
Wohnort: Krone Deutschlands
:thxs:

_________________
Heimat ist, wo ich sterben will...


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juni 2013, 21:12 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Gibt es bei uns morgen. Mit gyros und ofenkartoffeln. :mrgreen:

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juni 2013, 10:04 
Offline

Registriert: 2. Mai 2007, 08:07
Beiträge: 760
Wohnort: Niedersachsen
Lecker!!!! :-D

_________________
http://www.horse-life.com
Pferdeversicherungen, Hundeversicherungen und Katzenversicherungen


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Juni 2013, 13:17 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 12:41
Beiträge: 11258
Ist schon im ofen.......

_________________
Nicht ärgern! Nur wundern.....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 28. Juni 2013, 16:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. November 2007, 14:25
Beiträge: 5062
Wohnort: Rhein-Mainlerin
Ich habe sie mir auch gemacht - mache das auch öfter, indem ich nebenan noch Paprika und Aubergine reinpacke, als Ofengemüse dann. Immer wieder lecker und wenig Arbeit :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2013, 10:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
susaaaa.... hast du mal einen rub für eine bacon bomb parat? oder generell ein rezept?
ich bräuchte auch einen hinweis, wie lange das ding gegart werden muss.

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2013, 11:23 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
brauchst du das rezept für heute? oder reicht es wenn ich es dir morgen aufschreibe?

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2013, 11:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Mai 2007, 10:00
Beiträge: 9171
keinen stress, erst mal um hundi kümmern. :wink:
morgen reicht dicke. :-D

_________________
- Love it, change it or leave it -


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2013, 11:43 
Offline
ARCHIV-ENTE
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 05:38
Beiträge: 13709
Wohnort: Muensterland
auf die schnelle. :wink: ich muss eh noch warten bis mein freund zuhause ist. der muss mit fahren.

ich lasse das ei im gehackten weg, das pappt auch ohne und wird nicht so matschig.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... mb#p625723


daran kannst du dich gut orientieren. füllung ist egal, hauptsache es ist etwas käse dabei, damit es die masse zusammen hält.
der speck muss auch recht fest um das hack gewickelt werden, sonst zerfällt es recht gerne mal.
ich würze den speck immer mit den gewürzen die auch im hackfleisch sind.

als fertigen rub das pig-wing von don marco`s + etwas chilipulver, oder beim selber würzen, alles das rein was man sonst auch ins hackfleisch macht (auch etwas chili-, knoblauch- und zwiebelpulver mit rein). :wink:

_________________
Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!

"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online: http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de