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Käse-Sahne-Soße für Pasta
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Autor:  - Calvara - [ 24. August 2007, 16:40 ]
Betreff des Beitrags:  Käse-Sahne-Soße für Pasta

Hallo!

Nachdem ich nun im Griff habe "selber" frisches Gemüse zuzubereiten kommt auch schon die nächste Frage: Ich will eine KÄSE-SAHNE-SOßE für Pasta selber machen - also ohne Päckchen, Pülverchen ect. ...

Jetzt hab ich mir bei Chefkoch.de schon mal verschiedene Rezepte ausgesucht bei denen man wohl immer Sahne erhitzt und dazu dann Schmelzkäse.
Aber: Was für ein Käse muss das denn sein??? Ich hab jetzt nur welchen mit der Bezeichnung "Schmelzkäse" gefunden der in Scheiben ist, ein Gouda.

Tu ich den dann einfach in Stücke rupfen und gebe ihn zu der Sahne, erwärme das und der verschmilzt dann???

Sicher mal wieder eine total bescheuerte Frage, aber ihr habt immer so gute Tipps und Ratschläge! :alol: Danke schon mal fürs Helfen!

Autor:  Marusch [ 24. August 2007, 16:46 ]
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Schmelzkäse bekommst Du auch in streichform :mrgreen: der steht meist beim Frischkäse im Kühlregal, ich würde den nehmen der schmilzt sicher besser und zieht keine Fäden.

Autor:  Kid Vicious [ 24. August 2007, 17:07 ]
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...

Autor:  Colicab [ 24. August 2007, 17:40 ]
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Den Schmelzkäse nimmst du aus der Packung, gibst ihn in die Sahne ein und rührst, bis er Blasen wirft. Der schmilzt von selbst, da brauchst du nix zerkleinern. Ist ja schließlich ein SCHMELZkäse. :mrgreen:
Aber wie gesund das ist, sei mal dahingestellt. :wink:

Autor:  - Calvara - [ 24. August 2007, 18:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Wusste ich doch dass ihr mir wie immer gute Tipps habt! :thxs:

Also dann nehme ich zum verwerten jetzt mal den in Scheiben den ich gekauft habe und das nächste mal probier ich den anderen!

Schinken, Zwiebeln und GEwürze kommen natürlich auch noch rein :wink:

@ Colicab
Das ist klar, aber wer will schon immerzu nur gesund essen? :alol:

Autor:  Irish [ 24. August 2007, 20:07 ]
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nein...
da macht man erstmal eine mehlschwitze und dazu gibt ,man dann schmelzkäse und sahne und zum abrunden etwas frischkäse... nach belieben zwiebeln und schinken dazu

Autor:  Bazooka [ 24. August 2007, 20:42 ]
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Wenns ein bsichen anspruchsvoller sein soll, kann man Gorgonzola-SCHMELZKÄSE nehmen :wink: Ein Löffelchen Tomatenmark rundet das gut ab.

Autor:  pluginbaby [ 25. August 2007, 17:23 ]
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Ich würde einfach richtigen Käse nehmen (geriebenen), das schmilzt auch schnell und schmeckt wenigstens nach Käse.

Diese Schmelzkäsezeug ist doch echt nur ein Baatz der sich als Lebensmittel tarnt.

Autor:  allrounder [ 27. August 2007, 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Gorgonzola Sahnesaußer ist echt noch die Beste: einfach Gorgonzola in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen - Sahne dazu und mit einem Hauch Zucker abschmecken. Alles schön einköcheln lassen - fertig! Schmeckt zum Reinsetzen! :-D

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