Ententeich

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 Betreff des Beitrags: gefüllte Champions mit Frischkäse
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 13:48 
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Juhu liebe Enten,
ich brauche mal ein Tipp. Ich habe heute das erste mal gefüllte Champions zum Mittag gemacht. und zwar so:
Champions geputzt und ausgehöllt
Frischkäse reingefüllt ( ich habe Bresso genommen)
Champions in geschlagendes Ei gewälzt, mit Paniermehl als Parnade umhüllt.
dann kurz in eine mit Öl gut beschichten Pfanne kurz gebrannten (ca 1 minuten)

Die Champions sind auch total lecker geworden, wusste garnicht, dass dies so gut schmeckt [smilie=timidi1.gif]
Selbst meine Mutter ( die sehr kritisch ist was essen angeht) fand sie lecker.
Ich fande sie nur etwas zu ,,ölig" und die Parnade könnte fester sein, habt ihr da Tipps?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 14:34 
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Vielleicht unpaniert im Backofen machen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 14:36 
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das hatte ich auch schon überlegt. dafür dann mit Käse drüber oder? Schmeckt das denn?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 14:37 
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An Silvester hatten wir das als Vorspeise. Der Mann meiner Freundin hat das so gemacht.
Also nur gefüllt und in den Backofen damit. War echt lecker.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 14:52 
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In der Grillsaison mache ich oft gefüllte Champignons.

Stil raus, den Frischkäse von Sostmann (der ist mit Zwiebeln) rein und Schinkenwürfel drüber; dann ab auf den Grill bis der Käse leicht flüssig wird.

Genial!

Vielleicht möchtest Du das mit den Schinkenwürfeln ausprobieren? Klappt auch wunderbar im Ofen :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 15:01 
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Toll jetzt hab ich Hunger :twisted:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 15:03 
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die ich heute schon gemacht haben waren Sau lecker.

Und die jetzt noch mit Schinkenwürfel....... *mampf* die Probiere ich das nächste mal aus

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 15:19 
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feuerblitz hat geschrieben:
Toll jetzt hab ich Hunger :twisted:


Wir sollten uns zum Angrillen treffen :alol:

@ Bine: Ich nehme immer diese mageren und fertig abgepackten Schinkenwürfel. Schade, dass Du diese Zwiebelfrischkäse wohl nicht kaufen kannst. Damit ist das einfach göttlich :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 17:35 
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Die Stiele schneide ich immer klein und schwitze die mit etwas Zwiebel, Knobi und Speck in der Pfanne an. Dann die Masse in die Pilze, bissl Creme fraiche drauf, Streukäse drüber und ab in den Ofen. Auch sehr lecker!

EDIT: Salz und Pfeffer sollte man natürlich nicht vergessen.

Wenn du panierst und in Öl ausbackst, würde ich die anschließend auf jedenfall nochmal auf Küchenkrepp packen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Februar 2013, 22:16 
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Man sollte sowas nicht vor dem Schlafen gehen lesen...... nun habe ich auch Hunger :? Klingt sehr lecker :hunger:
Bine hat geschrieben:
....
Ich fande sie nur etwas zu ,,ölig" und die Parnade könnte fester sein, habt ihr da Tipps?

Wenn das Fett nicht heiss genug war, saugt sich die Panade voll und wird dann lepsch.
Würde es mit Sonnenblumenöl versuchen, da es gut Temperaturen um 180°C aushält.
Dann dürfte die Panade auch knusprig werden.

In epischer Breite findest Du hier Informationen zu den verschiedenen Fetten
http://www.schrotundkorn.de/2000/sk0002e4.htm

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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Februar 2013, 12:39 
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danke für die tollen Tipps bzw noch andere Kreationen.

@Asina mit Sonnenblimenöl habe ich es gemacht. vllt wirklich das Fett noch länger ,,heiß" machen. Und danach mit Küchenkrepp abtupfen.

Mit Zwiebel und Creme Fraiche, klingt auch lecker.

@ Rf
Diesen Frischkäse habe ich hier noch ne gesehen, Wo kaufst du den? Ich versuch die anderen Varianten aber auch mal aus.

Mampf jetzt habe
ich hunger :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Februar 2013, 18:23 
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ich mache die immer ohne Panade im Backofen.9
Allerdings schneide ich die Stiele klein und mische sie mit dem Frischkäse (man kann auch noch schinkenwürfel und zwiebel mit reinmischen) und hau dann noch etwas Gouda o.ä. oben drüber.


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