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 Betreff des Beitrags: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 19:39 
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Ich muss für Silvester einen Nachtisch/Pudding machen (ca. 15 Personen). Nur irgendwie habe ich überhaupt keine Idee was für einen. :keineahnung:
Habt ihr ein einfaches leckeres Rezept für einen netten Pudding oder Nachtisch, gerne was mit Schokolade :thxs:


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 19:45 
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Was ist denn mit Mousse au Chocolat?

Das Rezept das ich benutze ist ganz einfach:

1 Ei im Wasserbad schlagen (mindestens 5 min, bis es fast weiß ist)
100 g geschmolzene Zartbitterschokolade dazugeben, und verrühren (nicht irritieren lassen, das wird dann recht fest)
1 Päckchen geschlagene Sahne unterrühren

Das Ganze dann über Nacht in den Kühlschrank, reicht übrigens für ca. 3-4 Personen, je nach Portionsgröße :wink:

Liebe Grüße
Paulali

_________________
Ich glaube an das Pferd. Das Automobil ist nur eine vorübergehende Erscheinung.
(Kaiser Wilhelm II)


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 20:14 
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http://www.lecker.de/rezept/1797248/Ges ... ousse.html

das mag ich!

und ich glaube, das hier würde ich auch mögen:
http://www.lecker.de/rezept/2068199/Moh ... schen.html

_________________
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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 21:01 
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überbackendes eis??ist nur ohne schokolade... :mrgreen:


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 21:23 
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Espressocreme :rosawolke:
Lässt sich sehr gut für viele Leute machen, ist mit Schokolade und Espresso, dazu gefrorene Himbeeren

:rosawolke:

Toll, jetzt will ich das :mad:

_________________
Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
http://www.boje-9.de


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 21:39 
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oder himbeertraum...klasse für mehrere leute


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Dezember 2012, 21:45 
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xxxgioxxx hat geschrieben:
oder himbeertraum...klasse für mehrere leute


Den hätte ich jetzt auch empfohlen, total simpel und ober lecker :hunger:


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 10:17 
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sammyli hat geschrieben:
xxxgioxxx hat geschrieben:
oder himbeertraum...klasse für mehrere leute


Den hätte ich jetzt auch empfohlen, total simpel und ober lecker :hunger:



hmm...das hört sich lecker an. Könnt ihr mir das Rezept mal geben?

@ Hannos: Magst du mir das Rezept auch mal geben?

Entscheide dann danach, welches einfacher ist :-| bin doch so eine Kochniete


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 12:18 
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geb das rezept mal bei google ein...ich mach meins immer nach gefühl :mrgreen:
kann dir daher keine genauen mengenangaben geben.... :wink:


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 18:51 
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xxxgioxxx hat geschrieben:
geb das rezept mal bei google ein...ich mach meins immer nach gefühl :mrgreen:
kann dir daher keine genauen mengenangaben geben.... :wink:

habe jetzt eins mit Quark/Schmand und unten drunter Löffelbisquit gefunden, das hört sich lecker an.

(Falls es nicht klappt, gibt es kurzfristig "Tütenpudding" :aoops: )


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 20:07 
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Herrencreme


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 20:19 
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Was auch richtig lecker ist, ist Mousse au Toblerone.

http://www.toblerone.de/recipespages/da ... latemousse

Habe ich an Heiligabend wieder gemacht und es war wie letztes Jahr ein echter Renner!
Nur bei dem Ei aufpassen, nimm nur das Eiweiß, dann wird es auch schaumig. Ansonsten wird das Mousse nicht luftig genug.
Ist sehr einfach und unkompliziert.


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 20:49 
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Ich hatte das Rezept schon mal eingestellt:


Yoko hat geschrieben:
So das Rezept für den Himbeertraum:
Reicht als Dessert für ca 8-10 Pers.

200ml Sahne
1000g Joghurt
1,5 Pakete tiefgefrorene Himbeeren (ca. 1kg)
brauner Zucker

Man gibt die tiefgefrorenen Himbeeren in eine Schale (z.B. große Auflaufform) sodass der Boden ca. 4-5 cm hoch bedeckt ist.
Die Sahne wird steif geschlagen und mit dem Joghurt gemischt.
Anschließend wird die Masse auf die Himbeeren gegeben.
Darüber streut man ganz dick den braunen Zucker.
Die Himbeerspeise sollte über Nacht im Kühlschrank stehen.



Lässt sich also super gut vorbereiten, ist schnell gemacht, für ein Dessert noch relativ gesund und wirklich lecker.

_________________
"Hunde kommen, wenn sie gerufen werden.
Katzen nehmen die Mitteilung zur Kenntnis und kommen gelegentlich darauf zurück."


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 21:28 
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Zitat:
Giraffencreme

- für 10 Portionen -

1 Dose Pfirsichhälften
600 g Mascarpone oder ersatzweise: 250 g Mascarpone, 300 g Frischkäse (mit Joghurt 13%), 1 Becher Schmand)
80 g Zucker
4 EL Pfirsichsaft
200 ml Sahne
1 Pk. Sahnesteif
200 g Schokocookies

1. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Pfirsiche pürieren.
2. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Pfirsichsaft glatt rühren.
3. Das Pfirsichpüree unterrühren.
4. Die Sahne steif schlagen und unter die Pfirsich-Mascarpone-Creme heben.
5. Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln.

Die Creme in Gläsern oder in einer großen (Glas-)Schüssel anrichten: Immer abwechselnd eine Schichte Creme und eine Schicht Brösel in die Form geben.

Wer mag, kann die Creme mit einem Klecks Schlagsahne, einer Pfirsichspalte und einem Blättchen Minze garnieren.

Gute Appetit!


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 Betreff des Beitrags: Re: Nachtisch/Pudding für Silvester
Ungelesener BeitragVerfasst: 27. Dezember 2012, 22:04 
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das Himbeerdessert schmeckt noch leckerer, wenn man Mini-Bountys oder das vergleichbare noname vom Discounter reinbröselt.
*schleck*

und Ihr wisst ja, weißes Essen hat keine Kalorien. Ehrlich!


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