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Nachtisch/Pudding für Silvester http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=49205 |
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Autor: | eqila [ 26. Dezember 2012, 19:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Nachtisch/Pudding für Silvester |
Ich muss für Silvester einen Nachtisch/Pudding machen (ca. 15 Personen). Nur irgendwie habe ich überhaupt keine Idee was für einen. ![]() Habt ihr ein einfaches leckeres Rezept für einen netten Pudding oder Nachtisch, gerne was mit Schokolade ![]() |
Autor: | Paulali [ 26. Dezember 2012, 19:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
Was ist denn mit Mousse au Chocolat? Das Rezept das ich benutze ist ganz einfach: 1 Ei im Wasserbad schlagen (mindestens 5 min, bis es fast weiß ist) 100 g geschmolzene Zartbitterschokolade dazugeben, und verrühren (nicht irritieren lassen, das wird dann recht fest) 1 Päckchen geschlagene Sahne unterrühren Das Ganze dann über Nacht in den Kühlschrank, reicht übrigens für ca. 3-4 Personen, je nach Portionsgröße ![]() Liebe Grüße Paulali |
Autor: | cocoloco [ 26. Dezember 2012, 20:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
http://www.lecker.de/rezept/1797248/Ges ... ousse.html das mag ich! und ich glaube, das hier würde ich auch mögen: http://www.lecker.de/rezept/2068199/Moh ... schen.html |
Autor: | xxxgioxxx [ 26. Dezember 2012, 21:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
überbackendes eis??ist nur ohne schokolade... ![]() |
Autor: | Hannos [ 26. Dezember 2012, 21:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
Espressocreme ![]() Lässt sich sehr gut für viele Leute machen, ist mit Schokolade und Espresso, dazu gefrorene Himbeeren ![]() Toll, jetzt will ich das ![]() |
Autor: | xxxgioxxx [ 26. Dezember 2012, 21:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
oder himbeertraum...klasse für mehrere leute |
Autor: | sammyli [ 26. Dezember 2012, 21:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
xxxgioxxx hat geschrieben: oder himbeertraum...klasse für mehrere leute Den hätte ich jetzt auch empfohlen, total simpel und ober lecker ![]() |
Autor: | eqila [ 27. Dezember 2012, 10:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
sammyli hat geschrieben: xxxgioxxx hat geschrieben: oder himbeertraum...klasse für mehrere leute Den hätte ich jetzt auch empfohlen, total simpel und ober lecker ![]() hmm...das hört sich lecker an. Könnt ihr mir das Rezept mal geben? @ Hannos: Magst du mir das Rezept auch mal geben? Entscheide dann danach, welches einfacher ist ![]() |
Autor: | xxxgioxxx [ 27. Dezember 2012, 12:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
geb das rezept mal bei google ein...ich mach meins immer nach gefühl ![]() kann dir daher keine genauen mengenangaben geben.... ![]() |
Autor: | eqila [ 27. Dezember 2012, 18:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
xxxgioxxx hat geschrieben: geb das rezept mal bei google ein...ich mach meins immer nach gefühl ![]() kann dir daher keine genauen mengenangaben geben.... ![]() habe jetzt eins mit Quark/Schmand und unten drunter Löffelbisquit gefunden, das hört sich lecker an. (Falls es nicht klappt, gibt es kurzfristig "Tütenpudding" ![]() |
Autor: | Pluchi [ 27. Dezember 2012, 20:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
Herrencreme |
Autor: | Dia2 [ 27. Dezember 2012, 20:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
Was auch richtig lecker ist, ist Mousse au Toblerone. http://www.toblerone.de/recipespages/da ... latemousse Habe ich an Heiligabend wieder gemacht und es war wie letztes Jahr ein echter Renner! Nur bei dem Ei aufpassen, nimm nur das Eiweiß, dann wird es auch schaumig. Ansonsten wird das Mousse nicht luftig genug. Ist sehr einfach und unkompliziert. |
Autor: | Yoko [ 27. Dezember 2012, 20:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
Ich hatte das Rezept schon mal eingestellt: Yoko hat geschrieben: So das Rezept für den Himbeertraum:
Reicht als Dessert für ca 8-10 Pers. 200ml Sahne 1000g Joghurt 1,5 Pakete tiefgefrorene Himbeeren (ca. 1kg) brauner Zucker Man gibt die tiefgefrorenen Himbeeren in eine Schale (z.B. große Auflaufform) sodass der Boden ca. 4-5 cm hoch bedeckt ist. Die Sahne wird steif geschlagen und mit dem Joghurt gemischt. Anschließend wird die Masse auf die Himbeeren gegeben. Darüber streut man ganz dick den braunen Zucker. Die Himbeerspeise sollte über Nacht im Kühlschrank stehen. Lässt sich also super gut vorbereiten, ist schnell gemacht, für ein Dessert noch relativ gesund und wirklich lecker. |
Autor: | waikita [ 27. Dezember 2012, 21:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
Zitat: Giraffencreme
- für 10 Portionen - 1 Dose Pfirsichhälften 600 g Mascarpone oder ersatzweise: 250 g Mascarpone, 300 g Frischkäse (mit Joghurt 13%), 1 Becher Schmand) 80 g Zucker 4 EL Pfirsichsaft 200 ml Sahne 1 Pk. Sahnesteif 200 g Schokocookies 1. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Pfirsiche pürieren. 2. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Pfirsichsaft glatt rühren. 3. Das Pfirsichpüree unterrühren. 4. Die Sahne steif schlagen und unter die Pfirsich-Mascarpone-Creme heben. 5. Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln. Die Creme in Gläsern oder in einer großen (Glas-)Schüssel anrichten: Immer abwechselnd eine Schichte Creme und eine Schicht Brösel in die Form geben. Wer mag, kann die Creme mit einem Klecks Schlagsahne, einer Pfirsichspalte und einem Blättchen Minze garnieren. Gute Appetit! |
Autor: | baura [ 27. Dezember 2012, 22:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Nachtisch/Pudding für Silvester |
das Himbeerdessert schmeckt noch leckerer, wenn man Mini-Bountys oder das vergleichbare noname vom Discounter reinbröselt. *schleck* und Ihr wisst ja, weißes Essen hat keine Kalorien. Ehrlich! |
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