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 Betreff des Beitrags: Grillmarinaden - Tipps?
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 10:58 
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Habt Ihr Vorschläge für Grillmarinaden? ausser den stinknormalen in Bier einlegen!

Wir grillen hauptsächlich Geflügel und wenn ich so ein Putenstück mit drei Kilo oder so kaufe ist es wesentlich günstiger als die fertig marinierten Teile.

´Macht mal Vorschläge, danke!

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LG
hottily

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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 11:08 
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olivenöl, salz, pfeffer, paprika und rosmarin und wenn du es scharf magst getrocknete chilies

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Manchmal ist der größte Liebesbeweis das Loslassen.

Manoar Gamara
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Charlie 09.09.2009-08.04.2020
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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 12:05 
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wie lange legst du die ein bzw. wie lang sollte es durchziehen?

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hottily

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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 14:12 
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Also, ich nehme immer einen großen Gefrierbeutel, in den kommt folgendes:

Olivenöl, Tomatenmark, Honig, Senf, eine Zwiebel in Scheiben, Knoblauch, Kräuter (Petersilie, Thymian), Salz und Pfeffer

Dann das Fleisch mit dazugeben, ordentlich durchkneten und drei bis vier Stunden in den Kühlschrank.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 14:14 
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n halben tag sollte das schon ziehen dürfen
danach aber auch schnell verbrauchen , is ja klar :wink:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Mai 2007, 07:01 
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Hallo!

Für einen Holzkohlegrill ist es allerdings besser Raps oder Sonnenblumenöl zu nehmen, da Olivenöl nichts für so hohe Temperaturen ist.

Bei Gas oder Elektrogrill sit das ok! Für Geflügel ist das eh besser.

Wer es asiatisch mag kann auch Sojasauce nehmen, mit Citrusfrüchten bzw deren Saft, Pfeffer, Curry usw.

Gut Grill

Torsten


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. Mai 2007, 08:21 
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Registriert: 1. Mai 2007, 21:01
Beiträge: 6261
Wohnort: aufm Baum
ich nehme immer olivenöl, schmeckt eifnach besser...mit mainade kommts aufn holzkohlegrill aber nur in aluschale

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