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Mitternachtssuppe
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Autor:  Happiness [ 14. November 2012, 19:48 ]
Betreff des Beitrags:  Mitternachtssuppe

Für 8-10 Portionen

1 kg Rindfleisch (aus der Keule)
800 g Gemüsezwiebeln
100 g Schweineschmalz
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 El edelsüßes Paprikapulver
1 El rosenscharfes Paprikapulver
800 ml heiße Fleischbrühe
600 g grüne und rote Paprikaschoten
600 g Kartoffeln
2 Dosen Pizzatomaten (à 400 g EW)

1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Fleisch bei starker bis mittlerer Hitze in einem großen Topf in 4 Portionen in je 20 g Schmalz rundum braun anbraten und herausheben. Zwiebeln im restlichen Schmalz glasig braten.

2. Knoblauch dazupressen, Fleisch mit ausgetretenem Saft zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und beiden Papaprikapulvern würzen. Brühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 45 Min. kochen lassen.

3. Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Viertel quer in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden oder hobeln.

4. Paprika, Kartoffeln und Tomaten zur Suppe geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze weitere 45 Min. kochen lassen. Suppe evtl. nachwürzen.

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