Ohne das Brot ist das in zehn Minuten gemacht und schmeckt echt super.
Zutaten für 4 Personen: 1 kg junger Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g) Pfeffer und Salz Muskat 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken 2 dicke Scheiben Ciabatta (je ca. 5 cm breit) 4 EL Kräuterbutter 2 EL Öl
1 Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen, mit Pfeffer würzen. Je längs halbieren, mit Schinken umwickeln. 2 Ciabatta aufschneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in eine heiße Pfanne geben und goldbraun rösten. Brot wenden, kurz rösten und herausnehmen. 3 Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat tropfnass portionsweise zufügen. Zugedeckt zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4 1 EL Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Mozzarella-Päckchen darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Mit Spinat und Kräuter-Ciabatta anrichten.
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