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Orientalisches Schweinefilet http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=48337 |
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Autor: | rennschweinepony [ 12. Oktober 2012, 19:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Orientalisches Schweinefilet |
2 gehackte Knoblauchzehen, Saft und Schale von 1 Limette und 4 EL Sojasauce mischen. 600g Schweinefilet mit Marinade begießen. Zugedeckt ca 8 Stunden (besser über Nacht) kühlen stellen, zwischendurch wenden. 500g Pflaumen oder Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. 1 Stange Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. 30g brauner Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er schmilzt. Mit 200ml Weißwein ablöschen. So lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Zwetschgen dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten. Filet aus der Marinade nehmen, dünn aufschneiden. In Öl anbraten und herausnehmen. Je 1 EL Currypulver und Koriander im Fett anbraten. Lauch nund Marinade dazugeben, 2-3 Minuten dünsten. Fleisch und Zwetschgen hinzufügen und 3-4 Minuten weiter braten. Wir habens gerade gekocht und uns schmeckt es total gut! Haben Reis dazu gegessen. |
Autor: | Zotteltier [ 13. Oktober 2012, 12:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Orientalisches Schweinefilet |
Hört sich lecker an, aber der Name kann nicht stimmen... ![]() Ich kenne eigentlich keinen Orientalen, der Schweinefleisch essen würde! ![]() Tut nichts zur Sache, aber ich musste erst mal lachen! ![]() |
Autor: | rennschweinepony [ 13. Oktober 2012, 17:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Orientalisches Schweinefilet |
So stands im Heft ![]() |
Autor: | Susa [ 13. Oktober 2012, 17:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Orientalisches Schweinefilet |
das klinkt lecker, ich glaube das werde ich die woche mal nachkochen. wobei schweinefilet nun wirklich nicht in orientalische länder passt. ![]() |
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