Zutaten für 4 Portionen:
400 g Fusilli 350 g Brokkoli 1 Zuccchini 250 ml Gemüsebrühe 3 EL Olivenöl 3 EL Petersilien-Basilikum-Pesto 50 g Parmesan Salz, schwarzer Pfeffer Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen zerpflücken, die Stiele abschneiden und wenn sie dicker als 1 cm sind schälen und einmal längs durchschneiden. Die Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen, dann die Brühe abgießen und den Brokkoli abtropfen lassen. Die Zucchini in Öl anbraten, wenn sie bissfest ist, den Brokkoli zugeben. Die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben und vermischen. Das Petersilien-Basilikum-Pesto unterrühren. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Mit Petersilien- und Basilikumsträußchen garnieren.
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