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Cakepops http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=47520 |
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Autor: | Nille [ 10. August 2012, 11:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Cakepops |
Hat die schonmal jemand von euch gemacht? Ein super Rezept, was nicht mörderisch süß ist? UND: weiß jemand, wo man goldene Lebensmittelfarbe oder kleine goldene essbare Dekoteile mit einer 50 drauf bekommt? Danke! |
Autor: | Hannos [ 10. August 2012, 11:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Hab ich schonmal gemacht, Rezept war dieses hier: http://www.gofeminin.de/rezepte-aus-all ... 24445.html SEHR!!! süß, würde also deutlich weniger Zucker nehmen. Diese Glasur kannst du bei Amazon z.b. kaufen, da gibts eigentlich alle Farben Ich hatte einfach Kuvertüre genommen, was die Sache natürlich noch süßer gemacht hat Waren aber ein echter Renner Such dir vorher genug Steckfläche raus, wo die Dinger trocknen können Meine sahen so aus ![]() |
Autor: | Nille [ 10. August 2012, 12:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Die schauen klasse aus! Vieeeelen Dank! Dann werde ichs doch am Wochenende mal testen, damit alles glatt geht für die goldene Hochzeit (zu der ich üüüüüüberhaupt keine Lust habe ![]() |
Autor: | Hannos [ 29. August 2012, 12:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Und, schon ausprobiert? ![]() |
Autor: | _Frekja_ [ 29. August 2012, 12:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
mmh das wäre evtl auch etwas für eine Hochzeit wo ich im September hin muss. Versteh ich das richtig und die machen den Bisquitboden in einer Kastenform und nicht auf einem normalen Blech? Und wie lange halten die sich wohl im Kühlschrank? Und was hast du als Stiele genommen? ![]() |
Autor: | Hannos [ 29. August 2012, 12:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Wo und wie du den Teig backst ist ja im grunde egal, da das ja eh zerkrümelt wird Kühlschrank: Ne Woche geht bestimmt, nur waren nicht so lange welche übrig ![]() Schaschlikspieße Noch Fragen? ![]() |
Autor: | _Frekja_ [ 29. August 2012, 13:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Dann könnte man ja fast auch einen gekauften Boden nehmen oder? ![]() ![]() |
Autor: | Hannos [ 29. August 2012, 13:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Denke schon Wobei meiner ne ganze andere Konsistenz als son gekaufter Buskuitboden hatte |
Autor: | _Frekja_ [ 29. August 2012, 13:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Dann back ich wohl eher, ist ja auch nicht so aufwendig. |
Autor: | Hannos [ 29. August 2012, 13:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
das geht bei dem Rezept echt am schnellsten ![]() |
Autor: | *~Crazy in Love~* [ 2. September 2012, 15:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Ich habe dieses Rezept genommen und fand es auch nicht zu süß: http://www.chefkoch.de/rezepte/20670113 ... -Pops.html Der Biskuitteig ist super lecker! Die gekauften schmecken mir gar nicht. |
Autor: | kasimirfan [ 3. September 2012, 07:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Ich hab auch schon mal ein ähnliches Rezept ausprobiert und muss dir auch sagen, dass es relativ einfach ist und auch nicht soviel Zeit in Anspruch nimmt. Den Biskuitteig sollte man wirklich selbst machen, der ist mit einem gekauften überhaupt nicht zu vergleichen. |
Autor: | Nille [ 3. September 2012, 19:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Sorry, ich war im Urlaub ;-) Also... ich habs ausprobiert, nach Hannos Rezept! Habe einen fertigen Boden genommen (ich bin aber auch ganz ehrlich- es sollte für eine Goldene Hochzeit sein und musste v.a. gut aussehen;) geschmacklich wars mir recht egal) und deutlich weniger Zucker. Es waren glaub ich rund 100g Zucker und ein wenig Zitronensaft. Ich war ehrlich überrascht, wie wenig Sauerei es gemacht hat, einzig meganervig fand ich das Tauchen in die (Zartbitter-)Glasur. Da sind mir leider doch 2 oder 3 von den Teilen abgefallen -.- Fotos stell ich ein, sobald mein Internet wieder anständig schnell funktioniert! |
Autor: | muckelpu [ 7. September 2012, 05:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
Bevor man die Dinger aufspießt kann man die Schaschlikspieße mit der Spitze kurz in die Schokolade bzw. andere Glasur stecken, dadurch halten die besser auf den Spießen und fallen dann nicht ab, wenn man sie komplett tunkt. |
Autor: | Hannos [ 7. September 2012, 06:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cakepops |
So jedenfalls die Theorie ![]() Bei mir hats bei den meisten gut funktioniert, ein paar sind komplett baden gegangen |
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