Das Dressing ist supereasy und schmeckt bestimmt auch bei ganz vielen anderen Salaten.
Zutaten für 4 Personen: 200 g tiefgefrorene Erbsen 1 große Salatgurke 2 Salatherzen (à 200 g) 3 Bund (à 50 g) Rauke 375 g Lachsfilet 1-2 EL Öl Salz Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 100 g Crème légère 2-3 EL Limettensaft
Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.
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