Wir sind momentan mitten in unseren Hochzeitvorbereitungen. Wir feiern in unserer "Dorfhalle" und haben für das Essen einen Partyservice beauftragt. Die Getränke müssen wir aber selber aussuchen und bestellen.
Doch leider haben wir von Wein so überhaupt keine Ahnung

Wer kann mir sagen, welche Weine (Sorten/trocken/lieblich etc) zu diesem Essen passt? Das ganze ist leicht italenisch angehaucht...
Vorspeisen:frische Rohkost- und Blattsalate vom Markt mit Sprossen und Croutons dazu Balsamico-Vinaigrette und Schnittlauch-Sahnedressing,
aus dem Durchlaufofen: Bruschetta mit Tomaten-Concassée, Artischockencreme und Oliventapenade bestrichen
Gemüse-Antipasti-Variationen: getrocknete Tomaten, in Olivenöl gebratene Paprikastreifen, Champignons und Zucchinins, Auberginentaler mit Tomate und Käse gratiniet, Balsamicozwiebeln und Mammutoliven
dazu verschiedene Brot- und Brötchensorten mit Tomatenbutter und Wurzelgemüse-Käsedip
Hauptgänge:Tessiner Schweinebraten gespickt mit durchwachsenem Speck, Gruyere (Käse) und Paprika, Schalottenjus, kleine Brätlinge in Olivenöl gebraten,
Streifen von Putenbrust mit frischen Zucchinis, Karotten, roten Zwiebeln und Lauch in Frischkäsesoße mit Gnocci
Frischkäseravioli mit frisch gebratenem Stangenspargel und Pfannengemüse
Desserts:Erdbeer-Joghurt-Tiramisu mit Pistazien und frischen Erdbeeren
Cappuccino-Mousse mit Amerettini-Keksen
Zur späteren Stunde:Spieße mit Coktailtomate und Mozzarrellakugeln, Mini-Schnitzel, Pfefferbeißer, Antipasti-Tortellini Spieß, gefüllte Waps, Dipauswahl