Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 2. Mai 2025, 05:59


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suche Ideen für Essensverzierung
Ungelesener BeitragVerfasst: 19. März 2012, 15:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:28
Beiträge: 4182
bin auf der suche nach Verzierungen fürs Essen,
egal ob süß oder deftig!!!

also, ich suche verzierungen á la "Karamellspirale" usw.
am liebsten sachen wie Kreise, gitter, ecken, wellen, usw.

hat jemand tipps?!


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. März 2012, 09:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 22:11
Beiträge: 2786
da gibt es doch so viele.

Z.B. diese Möhren- oder Radieschenblumen, Marzipan- und Schokofiguren, wahlweise selbst gemacht oder selbst gekauft.

einfach, hübsch und lecker sind doch auch Sternfrucht-scheiben.

_________________
A man is cupping his hand to scoop water from a highland burn.
The game keeper shouts: "Dinnae drink thon waater! It's foo ae coo's keech an' pish!"
The man replies:"My good fellow, I'm English. Could you repeat that in English for me?"
The game keeper replies:"I said; use two hands - you get more that way!"


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. März 2012, 10:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 11:28
Beiträge: 4182
ne, ich dachte eher an so sachen wie

http://autoimg.static-fra.de/kbrezept/4 ... piegel.jpg

http://autoimg.static-fra.de/kbrezept/4 ... schaum.jpg

http://www.foolforfood.de/media/blogs/F ... ale_04.jpg

oder mit blätterteig oder mit speck oder käse, oder oder oder....


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: 20. März 2012, 11:13 
Offline

Registriert: 3. August 2007, 07:00
Beiträge: 167
Naja da hast du doch eh schon einiges*g* Du kannst z.B. Nudeln (farbige, mit Chilli....) kochen und dann frittieren, wahlweise halt in eine bestimmte Form geben und frittieren, klappt auch mit süßem Teig. Wird dann eben hart und knusprig und lecker. Aus Blätterteig Formen ausstechen (nichts zu filigranes, das sieht nicht aus, weils so aufgeht). Generell find ich, dass meist weniger mehr ist... also leichte Gewürzränder drumherum, Petersilienblättchen, evtl je nach Speise ein dünner bunter Zuckerrand, eine essbare Blüte, Rosmarinzweig oder Lavendel... Das finde ich reicht. Wenn ich schön koche, dann möchte ich nicht noch stundenlang mit der Deko verbringen, die meist noch dazu nicht so schmeckt*grins*


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de