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Gulaschsuppe...Rezepte? http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=45384 |
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Autor: | Killerfauli [ 15. Februar 2012, 13:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Gulaschsuppe...Rezepte? |
Ich hätte da Lust rauf, aber leider so gar kein Rezept....Vorschläge? |
Autor: | cora78 [ 20. Februar 2012, 22:03 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulaschsuppe...Rezepte? |
Schulterbraten klein schneide, viele Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rotwein, Brühe. Etwas Katenschinken, Pfeffer, Salz, Paprika, Thymian, Majoran,.....was so halt da ist und paßt. Gerne zum Abscluß ein wenig Rahm (Brunch) rein geben. Scharf anbraten, mit Rowein und Brühe (Fond aus dem Glas wäre auch sehr gut) ablöschen und dann lange köcheln laßen (ca. 2 Std.) |
Autor: | schlappen [ 21. Februar 2012, 08:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulaschsuppe...Rezepte? |
die mache ich immer so, hat es sogar in den chefkoch geschafft ;-) Paprika - Gulaschsuppe Zutaten für 8 Personen 300 g Zwiebel(n) 3 Knoblauchzehe(n) 3 EL Schweineschmalz 1 kg Rindfleisch (z.B. von der Schulter oder Gulasch) 3 EL Paprikapulver, edelsüß Salz und Pfeffer 1 EL Kümmel 3 EL Tomatenmark 1 Liter Fleischbrühe 2 Paprikaschote(n), rote 1 Paprikaschote(n), orange 1 Paprikaschote(n), gelbe Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. 1 EL Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen, beides darin glasig andünsten.Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen, grob würfeln und portionsweise in einer Pfanne mit dem restlichen Schmalz anbraten.Fleischwürfel in den großen Topf geben und alles mit Paprikapulver bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Tomatenmark einrühren und Fleischbrühe dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und dann dazugeben. Noch einmal 30 Minuten kochen lassen. Heiß servieren. |
Autor: | Killerfauli [ 23. Februar 2012, 15:03 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulaschsuppe...Rezepte? |
ähm...ok ich hätte dazu schreiben sollen: Ohne Alkohol und Ohne KNoblauch |
Autor: | schlappen [ 23. Februar 2012, 17:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulaschsuppe...Rezepte? |
ach bei dem Rezept kannst du die Knoblauchzehen auch ruhig weglassen, nur der Kümmel muß unbedingt rein |
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