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 Betreff des Beitrags: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 13:39 
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Ich habe gestern Zucchinsuppe gekocht. Ganz schlicht und einfach und lecker wie immer. Nun meinte mein Freund eine Einlage wäre auch nicht verkehrt.

Ich habe nun für heute abend noch Suppe über und würde gerne eine Einlage machen. Was passt denn zu Zucchini?

Sollte nicht so schwierig sein, ich bin Kochanfänger.

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 13:41 
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Mach doch kleine hackbaellchen aus tatar oder mett.

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 13:48 
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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 13:49 
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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 13:52 
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Oh ich vergass. Ich HASSE Fisch. Ich mag ihn nicht sehen, nicht riechen und würde ihn niemals anfassen. Fisch scheidet also aus.

Simone, wie denn? Ich kann ja nicht kochen. :mrgreen:

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:11 
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Yvi einfach würzen und in kochendem Wasser garen und dann seperat in die Suppe tun. Ich hätte jetzt noch an Croutons gedacht, Brot in Würfel schneiden und im Backofen rösten...

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:19 
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ich hab noch nie Hack gekauft. Ich mache mir nie Fleisch. Also einfach so normales Mett kaufen und rollen? Mit Pffer und Salz?

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:21 
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jo...genau so. mett ist ja meistens schon ein wenig gewürzt, brauchst also gar nicht so viel machen. in salzwasser kochen und fertig...

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:22 
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Wenn du fertiges Mett kaufst, brauchst du nicht mehr nachwürzen. Ich würde die Kügelchen anbraten.


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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:25 
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Ansonsten ne Idee für eine vegetarische Einlage?

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:34 
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Alternativ geht auch die Füllung aus Bratwürsten rauszuquetschen und Bällchen formen, is aber etwas eklig. Ich würde auch anbraten.

Vegetarisch sonst Nockerln zum Beispiel.
Letzten hatte ich auch eine mit drübergraspeltem Feta und Croutons..auch sehr lecker.


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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:40 
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Bei vegetarisch würde ich Kartöffelchen und etwas Zucchini knackig braun anbraten und dazu geben

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 14:43 
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Man könnte eventuell auch Käse drüberstreuen, ist vielleicht keine klassische Einlage, sättigt aber und schmeckt. :-D

Ich mache öfter eine Suppe aus Porree, Spinat, Kartoffeln und Sahne, darüber wird Käse gestreut. Sehr lecker!

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 15:33 
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Mett gibt's nicht. Schweinehackfleisch geht aber auch, oder?

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 Betreff des Beitrags: Re: Suppeneinlage
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Januar 2012, 15:41 
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Ich brösel immer Brot klein und leg das in die Suppe - dat is Einlage genug. :-|


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