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Suppeneinlage
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Autor:  yvi [ 10. Januar 2012, 13:39 ]
Betreff des Beitrags:  Suppeneinlage

Ich habe gestern Zucchinsuppe gekocht. Ganz schlicht und einfach und lecker wie immer. Nun meinte mein Freund eine Einlage wäre auch nicht verkehrt.

Ich habe nun für heute abend noch Suppe über und würde gerne eine Einlage machen. Was passt denn zu Zucchini?

Sollte nicht so schwierig sein, ich bin Kochanfänger.

Autor:  Simone [ 10. Januar 2012, 13:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Mach doch kleine hackbaellchen aus tatar oder mett.

Autor:  Cardia [ 10. Januar 2012, 13:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Lachs?

Autor:  Bajana [ 10. Januar 2012, 13:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

krabben?

Autor:  yvi [ 10. Januar 2012, 13:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Oh ich vergass. Ich HASSE Fisch. Ich mag ihn nicht sehen, nicht riechen und würde ihn niemals anfassen. Fisch scheidet also aus.

Simone, wie denn? Ich kann ja nicht kochen. :mrgreen:

Autor:  SektOderSelters [ 10. Januar 2012, 14:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Yvi einfach würzen und in kochendem Wasser garen und dann seperat in die Suppe tun. Ich hätte jetzt noch an Croutons gedacht, Brot in Würfel schneiden und im Backofen rösten...

Autor:  yvi [ 10. Januar 2012, 14:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

ich hab noch nie Hack gekauft. Ich mache mir nie Fleisch. Also einfach so normales Mett kaufen und rollen? Mit Pffer und Salz?

Autor:  Simone [ 10. Januar 2012, 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

jo...genau so. mett ist ja meistens schon ein wenig gewürzt, brauchst also gar nicht so viel machen. in salzwasser kochen und fertig...

Autor:  Lexi [ 10. Januar 2012, 14:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Wenn du fertiges Mett kaufst, brauchst du nicht mehr nachwürzen. Ich würde die Kügelchen anbraten.

Autor:  yvi [ 10. Januar 2012, 14:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Ansonsten ne Idee für eine vegetarische Einlage?

Autor:  Vuvuzela [ 10. Januar 2012, 14:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Alternativ geht auch die Füllung aus Bratwürsten rauszuquetschen und Bällchen formen, is aber etwas eklig. Ich würde auch anbraten.

Vegetarisch sonst Nockerln zum Beispiel.
Letzten hatte ich auch eine mit drübergraspeltem Feta und Croutons..auch sehr lecker.

Autor:  Hannos [ 10. Januar 2012, 14:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Bei vegetarisch würde ich Kartöffelchen und etwas Zucchini knackig braun anbraten und dazu geben

Autor:  Cardia [ 10. Januar 2012, 14:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Man könnte eventuell auch Käse drüberstreuen, ist vielleicht keine klassische Einlage, sättigt aber und schmeckt. :-D

Ich mache öfter eine Suppe aus Porree, Spinat, Kartoffeln und Sahne, darüber wird Käse gestreut. Sehr lecker!

Autor:  yvi [ 10. Januar 2012, 15:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Mett gibt's nicht. Schweinehackfleisch geht aber auch, oder?

Autor:  Colicab [ 10. Januar 2012, 15:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Suppeneinlage

Ich brösel immer Brot klein und leg das in die Suppe - dat is Einlage genug. :-|

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