Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Gefüllte Riesenchampignons
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=44309
Seite 1 von 1

Autor:  Happiness [ 27. November 2011, 17:22 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Riesenchampignons

Für 4 Portionen

4 Riesenchampignons
1 l heiße Instantbrühe
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
4 El Öl
0,5 Tl Zitronensaft
30 g Bergkäse

1. Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Pilze 5 Minuten in heißer Instantbrühe kochen, herausnehmen, abtropfen lassen. Toastbrot entrinden, fein würfeln, in Butter unter Wenden goldbraun braten. Knoblauchzehe durchpressen, mitbraten. Basilikum grob hacken, mit Öl in der Moulinette pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pilze mit Brotwürfeln füllen, mit Basilikumpüree beträufeln und mit Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten überbacken. Mit Friséesalat servieren.


Anmerkung: Ich hatte weniger Füllung - passte nicht.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/