Für 4 Portionen:
ca. 440 g Meeresfrüchte (wenn TK, auftauen lassen) 400 g Spaghetti 75 g getrocknete Tomaten (in Öl) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 250 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl Pfeffer, Salz
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten etwas abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln. (Aufgetaute) Meeresfrüchte gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Tomatenstreifen und Knoblauch darin andünsten. Kirschtomaten zugeben, ca. 3 Minuten dünsten. Meeresfrüchte zu den Tomaten geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Tropfnasse Nudeln unter die Meeresfrüchte mischen. Petersilie zugeben. Abschmecken. Eventuell noch etwas Kochwasser zugeben.
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