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Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet
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Autor:  Mario [ 5. April 2011, 12:18 ]
Betreff des Beitrags:  Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

Ich habe manchmal kaum Zeit zu Kochen und wenn dann liebe ich Dinge die ich so noch gar nicht ausprobiert habe, weil ich nun mal auch sehr gerne Essen bestelle ab und zu mal hier und dann stelle ich fest, dass es Gerichte gibt die ich gerne nachkochen möchte.Aber ich fange einfach mal klein an, wie geht diese Panade kann mir da einer helfen.Ich wäre um jede Idee wie ich daran kommen könnte da so genau hinzubekommen sehr dankbar. :-D

Autor:  _Frekja_ [ 5. April 2011, 12:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

:-|

Autor:  Zotteltier [ 5. April 2011, 13:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

:-|
Haste keine Werbung dazu?? :klappe:

Autor:  cocoloco [ 5. April 2011, 13:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

doch da ist ein link...

Autor:  Zotteltier [ 5. April 2011, 13:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

:aoops:
Hab ich nicht gesehen... :aoops:
Hab mich schon gewundert!! :?

Autor:  Tamlo [ 7. April 2011, 08:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

Hier mal unser Bordelaise-Rezept für ca. 600 g Kabeljaufilet (3-4 Portionen):

Zutaten:
600 g Kabeljaufilet
Salz und Pfeffer
Saft und Abrieb von 1/2 Bio-Zitrone
1 rote Paprika
3 Scheiben Zwieback
4 EL Semmelbrösel
1 TL Brühe (Instant)
1 EL Schnittlauch gehackt
1 EL Petersilie gehackt
1 EL ÖL
1 EL Senf

Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in die mit Margarine leicht gefettete Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Paprika waschen, entkernen und in wirklich kleine Würfel schneiden.
Den Zwieback in einen Beutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz ganz fein zerkrümeln.

Alle trockenen Zutaten, die Kräuter, die Zitronenschale und die Paprikawürfel vermischen.

Das Öl und den Senf unterrühren und nach und nach so viel Wasser dazu geben, bis die Masse streichfähig ist.

Die Panade auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis es goldgelb ist.

Autor:  ergosum [ 8. April 2011, 08:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Diese leckere Schicht auf dem Schlemmer-Filet

Die Idee mit dem Zwieback ist gut - werde ich beim übernächsten Mal untermischen.

Ich nehme für zwei Portionen ein gut walnussgrosses Stück Butter, einTeelöffelchen Senf, reichlich gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas angedünsteten Knobi und angedünstete Zwiebelwürfelchen. Dazu soviele selbstgeriebene Semmelbrösel, wie die Butter fasst. Reste lassen sich als Platte gut einfrieren und ohne auftauen verwenden.
Dieses WE steht die Bärlauchvariante auf dem Plan - da fallen dann Petersilie, Knoblauch und Zwiebel weg und werden durch Bärlauch ersetzt (muss mich nur "überwinden" und meinen Ausritt hin und zurück über die Grossbaustelle :baeh: in den Bärlauchwald machen)

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