Hi,
ich hab hier für Euch einen Tassen Guglhupf mit Äpfeln. Geht recht schnell zuzubereiten.
Zutaten: 3 Äpfel, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Buttermilch,2 Eier,2 Tassen Mehl, 1 Päckchen Backpulver, Fett für die Form
Zubereitung: Äpfel schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden, beiseite stellen. Zucker, Buttermilch und Eier mit dem Mixer aufschlagen, dann Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles zu einem glatten Rührteig verrühren. Jetzt die Äpfel darunter heben. Den Teig in die gefettete Form geben und bei 160°C ca. 45 - 55 Min. backen. Mit einen Schaschlikspieß testen, ob der Kuchen fertig ist.
Die Backzeit variiert von Backofen zu Backofen.
Ist echt lecker!!!
_________________ Liebe Grüße, die Plattfußindianerin
Die Kunst des Reitens liegt darin, sein Pferd so zu motivieren, dass es glaubt, dass es das was es macht tatsächlich selber will.Reiten & Voltigieren auf der "Kleinen Farm" in Klein Hilligsfeld. Es freuen sich Helvetia, Josie, Miss Funny, Babaluga, Dina und Mucki auf Euch. Besucht uns unter www.kleine-farm-hilligsfeld.de
|