huhu mit-enten.
ich darf zwar im moment nicht (schwanger und roher fisch vertragen sich nicht

), aber mein der rest der familie ist total auf dem sushi trip.
ich hab jetzt schon ein paar mal selbst sushi gemacht und nun hoffe ich auf eure erfahrungen und kreativen input, was man noch so machen kann.
wer hat schon mal sushi gemacht ? habt ihr den reis gewürzt oder pur gelassen (also sojasoße, reisessig etc.) ? ich habe ihn bisher pur gelassen.
was hab ihr eingerollt ?
mein nächstes projekt wird sein, ein maki-sushi zu rollen, dass inside-out ist und außen mit gerösteten sesamkörnern bestückt ist. und ein normales maki mit thunfisch und eingelegtem kürbis.
und jetzt kommt ihr: noch mehr interessante ideen ? vielleicht auch etwas, dass ihr im restaurant gegessen habt ? bei uns auf dem land und in der nähe gibt es keinen guten sushi-laden, leider *seufz*
ps: ich hasse avocado, aber wenn ihr ideen mit avocado habt, gern auch her damit, ich probier ja alles^^