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Rinderrouladen http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=38252 |
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Autor: | cora78 [ 19. September 2010, 09:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Rinderrouladen |
Suche Rezept! Wollte für heute abend Rinderroualden machen. |
Autor: | Tuxa [ 20. September 2010, 11:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rinderrouladen |
Rouladen von der Innenseite salzen und Pfeffern, mit Tomy-Senf (find ich am leckersten) bestreichen. dünne Baconscheiben in Bahnen drauf legen, Zwiebelringe, Gurkenstreifen aus dem Glas drauf, zusammen rollen, festbinden/stechen. Scharf in einem großen Topf in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Wasser bedeckt auffüllen und ca. 1 1/2 stunden (je nach dicke, Größe und Fleischqualität) köcheln lassen. Soße etwas andicken. Fertig! |
Autor: | Susa [ 20. September 2010, 12:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rinderrouladen |
Tuxa hat geschrieben: Rouladen von der Innenseite salzen und Pfeffern, mit Tomy-Senf (find ich am leckersten) bestreichen. dünne Baconscheiben in Bahnen drauf legen, Zwiebelringe, Gurkenstreifen aus dem Glas drauf, zusammen rollen, festbinden/stechen. Scharf in einem großen Topf in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Wasser bedeckt auffüllen und ca. 1 1/2 stunden (je nach dicke, Größe und Fleischqualität) köcheln lassen. Soße etwas andicken. Fertig! machst du da keine zwiebeln, o.ä. an die soße mit ran? einfach nur wein und wasser? ![]() |
Autor: | Tschulia [ 20. September 2010, 15:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rinderrouladen |
bei mir kommen noch zwiebeln, speck und das gurkenwasser in die soße mit rein und die rouladen werden mit mehl bestreut, sodass mehlschwitze entsteht!! |
Autor: | Tuxa [ 21. September 2010, 08:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rinderrouladen |
Susa hat geschrieben: Tuxa hat geschrieben: Rouladen von der Innenseite salzen und Pfeffern, mit Tomy-Senf (find ich am leckersten) bestreichen. dünne Baconscheiben in Bahnen drauf legen, Zwiebelringe, Gurkenstreifen aus dem Glas drauf, zusammen rollen, festbinden/stechen. Scharf in einem großen Topf in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Wasser bedeckt auffüllen und ca. 1 1/2 stunden (je nach dicke, Größe und Fleischqualität) köcheln lassen. Soße etwas andicken. Fertig! machst du da keine zwiebeln, o.ä. an die soße mit ran? einfach nur wein und wasser? ![]() Ich hab meist soviel Gurken und Zwiebelringe in den Rouladen, dass da genug raus fallen und Geschmack abgeben. Und dann lass ich das auch immer einkochen, sodass sich der Geschmack mehr konzentriert. Wer mag kann ja auch noch diese "bratensatz"Würfel oder so dazu geben. Mag ich aber nicht unbedingt. |
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