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Eiszauber
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Seite 1 von 2

Autor:  Aella [ 4. Juli 2010, 21:50 ]
Betreff des Beitrags:  Eiszauber

http://www.eis-zauber.de/index.html

Hat das schon mal jemand hier ausprobiert?

Autor:  Gwendoline [ 4. Juli 2010, 22:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Das ist doch nur etwas für Leute, die auch herzhafte Waffeln essen.

Autor:  xxxgioxxx [ 4. Juli 2010, 22:06 ]
Betreff des Beitrags: 

ja,ich!
fazit:eis ist in der tonne gelandet :mrgreen: weiß aber nicht ob´s an meinen "koch-künsten" oder an dem zeug lag :-|

Autor:  Aella [ 4. Juli 2010, 22:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Gwendoline hat geschrieben:
Das ist doch nur etwas für Leute, die auch herzhafte Waffeln essen.


:toktok:

Gio, wieso denn?

Autor:  Gwendoline [ 4. Juli 2010, 22:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Aella hat geschrieben:
:toktok:


Das kannst du dann ja auch so mit deinem "Eis" machen...

























:mrgreen:

Autor:  xxxgioxxx [ 4. Juli 2010, 22:11 ]
Betreff des Beitrags: 

hmm...das "eis" hat einfach nicht geschmeckt...künstlich und irgendwie nur nach zucker...IIbähh!! :-|
aber wie schon gesagt,kann auch an mir gelegen haben... :?

Autor:  Happiness [ 4. Juli 2010, 22:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Eiszauber

Aella hat geschrieben:
http://www.eis-zauber.de/index.html

Hat das schon mal jemand hier ausprobiert?


:evil:

Autor:  Eureka23 [ 4. Juli 2010, 23:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Willst du mal leckeres schnelles Eis machen?

Nimmst du (reicht für 4 mit durchschnittlichem Eishunger, bei Eissucht gleich mehr machen :wink: ):
1 Becher Sahne
1 ganzes Ei (möglichst frisch!)
2 EL Nutella (finde ich etwas wenig, würde mindestens 3 EL nehmen)

und schüttelst das im Tupper-Maximix (oder wie der heißt) oder rührst es mit dem Handmixer, bis sich Nutella aufgelöst hat. Schaum schlagen ist nicht notwendig.

Dann einfrieren, fertig!

Ich habe es portionsweise eingefroren in Becherchen, wo vorher Eis drin war vom Feinkost-A***. Damit kann man es ca. eine Stunde vor Verzehr in den Kühlschrank umquartieren, dann ist es nicht so hart.

Ist nicht ganz wie von der Eisdiele, aber dicht dran.

LG

Eureka 23

Autor:  Susa [ 5. Juli 2010, 05:59 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab das zuhause stehen und wollte heute kirscheis machen.... bin gespannt ob das was wird.

Autor:  aquee [ 5. Juli 2010, 06:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich mache mein Eis (aktuell Erdbeere) so:

150 g Früchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren oder rote Johannisbeeren)
70 g Zucker
125 ml Milch (Vollmilch)
50 ml Schlagsahne
2 EL Zitronensaft


Zubereitung
Die Früchte mit Zucker, Zitronensaft und Milch pürieren, die Sahne fast steif schlagen und unter die Fruchtmischung heben. Einfrieren :mrgreen: Ab und an umrühren, dann setzten sich kaum Eiskristalle ab.

Autor:  Tuxa [ 5. Juli 2010, 07:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Für ganz schnelles Eis:
TK-Erdbeeren (hab ich immer im Haus)
mit Joghurt (am liebsten griechischen)
und etwas Zitronen oder Limettensaft
in den Mixer hauen, gut durchpürieren und nochmal 10 Minuten anfrieren lassen. Wenn nötig noch mit etwas Läuterzucker oder Süßstoff nachsüßen, finde ich meist aber nicht notwendig.

Diesen Eiszauber hab ich auch mal probiert. Mir war schon vorher klar, dass das nichts ist. Aber das Ergebnis war noch schlimmer, als ich dachte. Steinhart und einfach nur zuckerig. Ekelhaft!

Autor:  Susa [ 5. Juli 2010, 07:48 ]
Betreff des Beitrags: 

öhh, ok
dann lohnt das probieren ja eigentlich nicht :? wenn hier alle so schlechte erfahrungen damit gemacht haben.

Autor:  schlappen [ 5. Juli 2010, 08:07 ]
Betreff des Beitrags: 

ich habe dies Diamant-zeug auch gekauft, aber wenn ich hier so die Einschätzungen lese lasse ich es besser. :ashock:
Mein erprobtes Eisrezept, das wirklich lecker ist, vom Forum Schuldnerberatung:
Zutaten:
400 Gramm Erdbeeren
100 Gramm Zucker
viertel Liter süße Sahne
1 Päckchen Sahnesteif

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen.
Beeren pürieren (Mixer oder ähnliches)
Sahne mit Sahnesteifmittel steifschlagen und locker unter das Obstpüree heben.
Masse in Gefrierschale füllen und ab ins Gefrierfach oder Truhe.
Nach ca 6-8 Stunden ist das leckere Eis fertig.

Autor:  Aella [ 5. Juli 2010, 10:13 ]
Betreff des Beitrags: 

:-? Meine Mutter rief eben an:
Sie hätte das nun getestet und das wäre ja so einfach und würde wirklich schmecken...

Autor:  Gwendoline [ 5. Juli 2010, 10:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm, aber die anderen hier genannten Möglichkeiten scheinen doch auch ganz einfach zu gehen und sind nicht so künstlich. :-?

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