Schnell gemacht und echt lecker:
Zutaten für 2 Pers.:
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote frisch oder getrocknet ersatzweise Chiliflocken ( nehm ich immer), 1 EL ÖL, 2 EL Tomatenmark, 500g passierte Tomaten (Konserve/Tetrapack) 200ml Kokosmilch ungesüßt, 1 - 2 TL Gemüsebrühe (insatnt)1/2 TL Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer
etwas Wasser
Zwiebel , Knoblauch u. Chilischote fein hacken, in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen. Mit dem Gemüsebrühepulver und den Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Wer es mag kann noch Garnelen in die Suppe geben.
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