Für 2 Portionen:
2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g) quer aufschneiden, aufklappen und pfeffern. Je 1 Scheibe italienische Mortadella auf je 1 Hähnchenbrustfilet legen, evtl. überstehenden Rand abschneiden. 120 g Comté (oder Bergkäse) in Streifen schneiden und auf die Mortadella legen. Hähnchenbrüste zusammenklappen, fest andrücken und rundherum salzen und pfeffern.
4-5 EL Mehl auf einen Teller geben. 1 Ei (Kl. L) mit 3 EL Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 80 g Semmelbrösel auf einen Teller geben. Hähnchenbrüste erst im Mehl, dann in der Eiermilch und zum Schluss in den Bröseln wenden. Brösel gut andrücken.
4 EL Butterschmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad auf der untersten Schiene weitere 10 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
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