Zutaten für 4 Portionen (oder für eine Mittagsmahlzeit, hihi):
500 g Fleischtomaten
6 getrocknete Tomaten (in Öl)
2 getrocknete Chilischoten
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
je 1 große rote und gelbe Paprikaschote
1 Bund Basilikum
Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, hacken.
Chili zerdrücken. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Chili und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten. Frische und getrocknete Tomaten zufügen, salzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Paprika waschen, halbieren und entkernen. Längs in breite Streifen schneiden. Übrige 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen darin bei starker Hitze von allen Seiten kräftig anbraten. Tomatensoße zufügen. 5 Minuten mitschmoren lassen. Abschmecken. Abkühlen lassen.
Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika vor dem Servieren damit bestreuen.
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