Zutaten für 4 Portionen:
200 g Mie-Nudeln
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Paprikaschoten
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
2 EL Speisestärke
4 EL Öl
200 ml Brühe
2 EL Erdnussbutter (habe ich weggelassen)
1 TL rote Currypaste
2 EL Sojasoße
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Speisestärke zugeben und untermischen.
Gemüse im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. Fleisch ins Bratfett geben und ca. 4 Minuten braten. Brühe, Erdnussbutter, Currypaste und Sojasoße zugeben, aufkochen. Nudeln und Gemüse unterheben, kurz erhitzen. Abschmecken.
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