Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 12. Mai 2025, 06:04


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 13. März 2010, 10:53 
Offline

Registriert: 11. Mai 2007, 14:38
Beiträge: 1998
Wohnort: Südheide am Wald
überbackenes Linsenbrot

1 kleine Zwiebel - gehackt oder fein gewürfelt anbraten
1 Dose Pizzatomaten dazu
1/4 Liter Wasser dazu und
1 - 2 Hände voll Pardina-Linsen (die Roten) dazu geben

Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht vor sich hin kochen lassen bis es dicklich wird
mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie dazu - entweder Frische gehackt oder getrocknete Petersilie aus dem Glas

Graubrot toasten und auf ein Backblech legen

die Linsenmischung darauf verteilen, Käsescheibe (Emmentaler oder Gouda oder....) darüber und im Backofen überbacken

Das ursprüngliche Rezept stammte hieraus:

Das Grosse GU Familien Kochbuch, Seite 182
heraus gegeben von Dagmar von Cramm
http://www.amazon.de/Das-gro%C3%9Fe-Fam ... 579&sr=8-1

In dem Buch stehen noch viele andere leckere, leicht nach zu kochende Rezepte

_________________
Man wird älter als `ne Kuh und lernt fleissig noch dazu ;- )


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de