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Autor: | Rhapsody [ 6. März 2010, 19:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Help - ganz schnell! |
Ich hab gerade spontan entschieden heute abend Schweinemedaillons zu machen, hab noch so ein Filet hier. Was kann ich dazu machen? Hab noch Bandnudeln hier. Passt das? Mit irgendner Sauce? |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 19:14 ] |
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Bandnudeln passt.- Hast du Sahne, Frischkäse, Schmierkäse, Milch oder ähnliches? Schinken? Brühe? Zwiebeln? |
Autor: | Rhapsody [ 6. März 2010, 19:36 ] |
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jo ![]() |
Autor: | Aella [ 6. März 2010, 19:42 ] |
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Dann kannst Du ein leckeres Sahnesößchen mit Zwiebeln und Schinken machen! |
Autor: | Rhapsody [ 6. März 2010, 19:53 ] |
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![]() ![]() |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 19:53 ] |
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Aella die Starköchin ![]() Ich würde den Schinken um die Filets wickeln und diese anbraten. Soße schmeckt was tomatiges zu. Also Zwiebeln im Bratfett vom Fleisch anbraten, Tomatenmark anschwitzen, mit Sahne auffüllen, wenn du magst etwas Käse dazu, nach Geschmack würzen. Hast du kein Tomatenmark, nimmst du etwas Brühe als Grundlage und gibst nach deinem Geschmack z,B. Sahne und Käse dazu. Durch den Käse wird die Soße sämiger. Kannst natürlich auch mit Speisestärke oder Soßenbinder andicken. Gewürze guck mal was du da hast. Salz und Pfeffer natürlich, sonst etwas experimentieren. |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 19:54 ] |
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Rhapsody hat geschrieben: :alol: Ich mag aber keine Zwiebeln
![]() Dann lass sie weg. |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 19:56 ] |
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In beiden Soßen schmeckt auch ein Schuss Alohol. Weißwein, Rotwein (bei der Tomatensoße) oder auch Weinbrand oder Sherry |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 19:57 ] |
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http://www.kochmeister.com/r/38881-schw ... udeln.html Das ist auch einfach. |
Autor: | Rhapsody [ 6. März 2010, 20:01 ] |
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Oh, das klingt gut. Danke, yoko!!![/url] |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 20:01 ] |
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Guten Hunger |
Autor: | Gwendoline [ 6. März 2010, 20:08 ] |
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Yoko hat geschrieben: Aella die Starköchin
![]() Ich würde den Schinken um die Filets wickeln und diese anbraten. Soße schmeckt was tomatiges zu. Also Zwiebeln im Bratfett vom Fleisch anbraten, Tomatenmark anschwitzen, mit Sahne auffüllen, wenn du magst etwas Käse dazu, nach Geschmack würzen. Hast du kein Tomatenmark, nimmst du etwas Brühe als Grundlage und gibst nach deinem Geschmack z,B. Sahne und Käse dazu. Durch den Käse wird die Soße sämiger. Kannst natürlich auch mit Speisestärke oder Soßenbinder andicken. Gewürze guck mal was du da hast. Salz und Pfeffer natürlich, sonst etwas experimentieren. ![]() ![]() |
Autor: | Yoko [ 6. März 2010, 20:09 ] |
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Dass ich kochen lasse, heißt ja nicht, dass ich es nicht kann ![]() SchwiPa kocht übrigens nur nach Rezept. Kannst du auch mit Geflügel machen, Gwen |
Autor: | Gwendoline [ 6. März 2010, 20:14 ] |
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![]() Ich muss mich wirklich mal an dieses Soßenthema wagen. |
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