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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 10:33 
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Ich will/muss einen Kuchen backen, der am Samstag noch essbar sein sollte. Da ich aber schon morgen losfahre, hab ich da ein kleines Problem.

Habt ihr ne Idee?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 10:42 
ich denke nicht, dass es wirklich lecker schmeckt, wenn der Kuchen 3 Tage alt ist. Irgendwelcher Gugelhupf in Alufolie könnte klappen.

Was ich an deiner Stelle machen würde: geh Freitagabend zum nächsten Supermakrt und kauf einen tiefgefrorenen von Coppenrath&Wiese.

Das schmeckt sicher besser als ein alter, selbstgebackener Kuchen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 10:51 
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ich hab irgendwo ein rezept für eine Marzipantorte die 7 Tage (!!) :ashock: ziehen muss, probiert hab ich es noch nicht aber es scheint so kuchen zu geben


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 11:08 
Ach, ein einfacher Gugelhupf in einer guten Aufbewahrungsbox wird gehen. Also dem Apfelmuskuchen traue ich es zu.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 11:23 
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Apfelmuskuchen??? REzept bitte


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 12:16 
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Oder einen Nußkuchen.. der schmeckt eh besser wenn er 1-2 Tage alt ist, dann ist er schön saftig :wink:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 14:57 
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Ich denke auch dass sich ein einfacher Rühr/Nusskuchen locker 3-4 Tag hält. Es gibt auch Spezies, die Rührkuchen in Einweckgläsern backen, wenn man dann einen Deckel draufschraubt hält sich das angeblich ewig, aber wenn man es noch nie probiert hat, ist es wohl etwas kurzfristig.

_________________
:stupid:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 20:12 
Schau mal weiter unten - da ist das Apfelmuskuchenrezept. Ist auch ganz einfach. Kannst ja über die Suchfunktion Strg-F gehen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 20:58 
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Was ist den mit einem Kuchchen, den nur nur zum Teil vorbereiten musst?
Ich dachte jetzt an einen Kuchen, wo du beispielsweise den Bisquitboden jetzt backst und dann nach 3 Tagen nur noch Früchte und Füllung draufpackst.
Wie wäre es mit einer Erdbeer- Mascarpone Torte?
boden vorbereiten, Erbeeren frisch kaufen und der Mascarpone- aufstrich ist auch schnell zubereitet.....


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 21:18 
Wenn du eine Einfriermöglichkeit hast, würde das ja auch gehen. Die meisten Kuchen und Torten kann man gut einfrieren und schmecken danach genauso gut.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 21:30 
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Registriert: 25. Juni 2007, 21:42
Beiträge: 2006
Wohnort: Niedersachsen
Rührteig nuss, der schmeckt erst wenn er "Durch" isst.

ganz einfaches rezept für einen Topfkuchen, der nicht staubt !
halbes Pfund butter und zucker (1 Tüte vanillezucker) cremig rühren, 5 eier hinzu, schaumig rühren. Halbes Pfund Mehl mit 1 Tüte Backpulver, falls zu fest etwas Milch und gehackte Haselnüsse (oder gemahlene) hinein. Temperatur äääääh für Rührteig halt - muss ich nachgucken ??? aber ca.60 minuten (fertig, wenn an einem Holzschaschlikspiesskeine schmierigen Krümel oder ähnliches hängenbleibt).

Aufbewahrung: am besten wirklich aus der Form raus und in einen normalen Metallkochtopf mit Deckel.
Den kann man noch nach einer Woche gut essen !

_________________
www.hannoveranerzuechter.de
www.fewofischer.de


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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Juli 2007, 23:07 
Das Rezept trage ich seit jahren in meinem Portmoneie mit mir rum

Tiroler Nusskuchen

125g Magerine
200g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelb

alles verrühren

200g gem. Nüsse
50g gehackte Nüsse
4 Essl. Milch
125g Mehl
2 TL Backpulver

dazugeben

150g grob gehackte Blockschokolade

dazu

4 Eiweis

steifschlagen und unterheben

175°-200° ca 50-60 minuten backen

oben drauf dann viel schokolade...

hält sich verdammt lange und schmeckt auch aus der mikrowelle sehr gut :-|


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