Für 2 Portionen:
2 Rotbarschfilet,
3 cm Ingwer
1 Zehe Knoblauch
1 Chilischote(n)
½ Liter Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch, (400ml)
4 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
1 TL Zucker, braun
1 EL Öl
4 Tomaten
Fisch würfeln und Fischstückchen mit 2 EL Fischsauce vermischen, beiseite stellen.
Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Chilischote und Knoblauch anbraten. Hühnerbrühe und Kokosmilch dazugießen,kurz aufkochen lassen. Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten und den Fisch zugeben, noch einmal 5 Minuten köcheln, abschmecken
_________________ Gruß lalala Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wirdGünstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk
|