Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
Aktuelle Zeit: 7. Mai 2025, 00:03


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Robiola - wo?
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 20:55 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Wo kriege ich Robiola? Noch nie gesehen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 20:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
:-? Was ist das?

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:05 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Italienischer Frischkäse, aber wenn man googelt, kriegt man an Fotos eher keinen Frischkäse angezeigt :?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:06 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Aber ich kenne ihn auch gar nicht, stand nur in einem Rezept und ich frage mich, wo ich den wohl finde.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Hmmm, habt Ihr einen Feinkostladen?

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:22 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Italienisch? Nicht, dass ich wüsste...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Hm, bei uns ist einer...Mit einer großen Käsetheke.

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:25 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
:mad:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 17:34
Beiträge: 16374
Ist nicht weit... :mrgreen:

_________________
Das F ist dem Ph sein Tod!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:59
Beiträge: 1987
Wohnort: Thüringen
Laut google ist das eine Art Brie.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 21:28 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Aber ein teures Abendessen. Wenn ich ja wüsste, wie der schmeckt, könnte ich mir ja vllt. auch eine Alternative suchen. Aber vllt. hat Tegut ja auch sowas.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 22:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 10:08
Beiträge: 302
Wohnort: Seattle, WA
Ich habe den manchmal beim real an der Kaesetheke gekauft, so ungewoehnlich ist der eigentlich nicht.
Ist aber nicht wie Brie (zumindest der, der in Deutschland unter dem Namen verkauft wird), ich wuerde ihn am ehesten mit Ziegenfrischkaese, evtl gemischt mit normalem Frischkaese ersetzen.
Was soll denn in dem Rezept damit gemacht werden?

_________________
:stupid:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 22:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 06:59
Beiträge: 1987
Wohnort: Thüringen
Habe gerade herausgefunden, dass es zwei verschiedene gibt. Einer ist eher wie Frischkäse, der andere eher wie Brie :alol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 15. Februar 2010, 23:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 15:29
Beiträge: 23
... wenn es Ziegenfrischkäse sein soll, kannst du als Alternative den von Lidl nehmen. Super lecker! --aber leider auch nicht ganz günstig...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
Ungelesener BeitragVerfasst: 16. Februar 2010, 04:46 
Offline

Registriert: 31. Juli 2007, 15:14
Beiträge: 16411
Ja, das würde ich schon mal kaufen, auch wenn es nur zu Nudeln kommt. Aber bin ja immer dafür, mal was Neues zu testen geschmacklich. Dann gucke ich aber erst nochmal bei Tegut und Real bevor ich etwas anderes hole.
Ist Rubiola denn aus Ziege? (könnte ja auch gleich nochmal googeln) - denn nur dann würde ja ein Ziegenfrischkäse Sinn machen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de