Ententeich
http://www.unserententeich.de/

Robiola - wo?
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=34528
Seite 1 von 2

Autor:  Happiness [ 15. Februar 2010, 20:55 ]
Betreff des Beitrags:  Robiola - wo?

Wo kriege ich Robiola? Noch nie gesehen...

Autor:  Aella [ 15. Februar 2010, 20:57 ]
Betreff des Beitrags: 

:-? Was ist das?

Autor:  Happiness [ 15. Februar 2010, 21:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Italienischer Frischkäse, aber wenn man googelt, kriegt man an Fotos eher keinen Frischkäse angezeigt :?

Autor:  Happiness [ 15. Februar 2010, 21:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Aber ich kenne ihn auch gar nicht, stand nur in einem Rezept und ich frage mich, wo ich den wohl finde.

Autor:  Aella [ 15. Februar 2010, 21:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmmm, habt Ihr einen Feinkostladen?

Autor:  Happiness [ 15. Februar 2010, 21:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Italienisch? Nicht, dass ich wüsste...

Autor:  Aella [ 15. Februar 2010, 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm, bei uns ist einer...Mit einer großen Käsetheke.

Autor:  Happiness [ 15. Februar 2010, 21:25 ]
Betreff des Beitrags: 

:mad:

Autor:  Aella [ 15. Februar 2010, 21:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist nicht weit... :mrgreen:

Autor:  aquee [ 15. Februar 2010, 21:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Laut google ist das eine Art Brie.

Autor:  Happiness [ 15. Februar 2010, 21:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Aber ein teures Abendessen. Wenn ich ja wüsste, wie der schmeckt, könnte ich mir ja vllt. auch eine Alternative suchen. Aber vllt. hat Tegut ja auch sowas.

Autor:  pluginbaby [ 15. Februar 2010, 22:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe den manchmal beim real an der Kaesetheke gekauft, so ungewoehnlich ist der eigentlich nicht.
Ist aber nicht wie Brie (zumindest der, der in Deutschland unter dem Namen verkauft wird), ich wuerde ihn am ehesten mit Ziegenfrischkaese, evtl gemischt mit normalem Frischkaese ersetzen.
Was soll denn in dem Rezept damit gemacht werden?

Autor:  aquee [ 15. Februar 2010, 22:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe gerade herausgefunden, dass es zwei verschiedene gibt. Einer ist eher wie Frischkäse, der andere eher wie Brie :alol:

Autor:  biggiraffe [ 15. Februar 2010, 23:57 ]
Betreff des Beitrags: 

... wenn es Ziegenfrischkäse sein soll, kannst du als Alternative den von Lidl nehmen. Super lecker! --aber leider auch nicht ganz günstig...

Autor:  Happiness [ 16. Februar 2010, 04:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, das würde ich schon mal kaufen, auch wenn es nur zu Nudeln kommt. Aber bin ja immer dafür, mal was Neues zu testen geschmacklich. Dann gucke ich aber erst nochmal bei Tegut und Real bevor ich etwas anderes hole.
Ist Rubiola denn aus Ziege? (könnte ja auch gleich nochmal googeln) - denn nur dann würde ja ein Ziegenfrischkäse Sinn machen.

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/