Zutaten für 4 Portionen:
400 g Farfalle
Salz
1 Zwiebel
20 g Butter
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
300 g Schlagsahne
70 g Robiola (habe normalen Ziegenfrischkäse genommen)
150 g TK-Erbsen
Pfeffer
250 g Tiefseegarnelen (Shrimps, geschält und gekocht)
1 Bund Basilikum
Nudeln in einem großen Topf in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Zitronenschale zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Sahne angießen, Robiola unterrühren. Sahnesoße ca. 5 Minuten ohne Deckel einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Erbsen zufügen, 1-2 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen waschen, trockentupfen. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden. Basilikum und Garnelen zur Soße geben, erhitzen. MIt den abgetropften Nudeln mischen, abschmecken.
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