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Gnocchi mit zweierlei Erbsen http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=34377 |
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Autor: | Happiness [ 7. Februar 2010, 15:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Gnocchi mit zweierlei Erbsen |
Zutaten für 4 Portionen: 700 g frische Erbsen (oder 300 g TK-Erbsen) 150 g Zuckerschoten 1 Bund Lauchzwiebeln 80 g Südtiroler Markenspeck 50 g Butter Salz, Pfeffer 200 ml Geflügelfond 100 g Schlagsahne 2 Packungen Gnocchi (Kühlregal, à 400 g) 1/2 Bund Basilikum 30 g geriebener Parmesankäse Frische Erbsen auslösen, Zuckerschoten waschen, putzen, nach Wunsch halbieren. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Südtiroler Speck in schmale Streifen schneiden. Speck in 20 g heißer Butter leicht anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln in restlichen 30 g Butter unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Frische oder tiefgefrorene Erbsen und Zuckerschoten zufügen, kurz andünsten, salzen und pfeffern. Fond angießen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gemüse bis auf 3 EL Erbsen aus der Flüssigkeit nehmen. Erbsen mit Flüssigkeit und Sahne pürieren, abschmecken. Gemüse wieder zufügen, abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Basilikumblättchen fein schneiden. Gnocchi, Soße, Südtiroler Speck, Basilikum und Parmesankäse mischen, abschmecken. |
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