Für 2 Portionen:
Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin abzupfen. 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2 Schalotten schälen und vierteln. 75 g getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. 1,2 kg dicke Bohnen auspalen, Bohnenkerne (400 g) ca. 10 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und aus den Schalen drücken. (Der gesamte Schritt entfällt, wenn man 400 g TK-Bohnenkerne verwendet.)
2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin anbraten. Bohnenkerne, Tomaten und Rosmarinnadeln hinzufügen, kurz mitdünsten und mit 150 ml Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin 4 Schweinemedaillons (à 75 g) von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zu den Medaillons das Bohnengemüse servieren.
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