Zutaten für 4 Portionen:
2 Stangen Staudensellerie
500 g Tomaten
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
10 eingelegte grüne Pfefferkörner
1/8 l Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
400 g Penne
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
20 schwarze, entsteinte Oliven
Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Chilischote putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen.
Vorbereitete Zutaten, Pfefferkörner und Öl (1 EL abnehmen und in eine Pfanne geben) in einen elektrischen Zerkleinerer oder eine Küchenmaschine mit Schlagmesser geben und alles fein pürieren. Basilikum- und Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen, zufügen und kurz mitpürieren.
Gemüsepüree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsepüree zugeben und erhitzen. Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Paprikawürfeln und Oliven bestreuen. Nach Wunsch mit grünem Pfeffer garnieren.
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