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Rezepte gesucht für Dips zum Fondue http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=33580 |
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Autor: | Christina [ 30. Dezember 2009, 11:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Rezepte gesucht für Dips zum Fondue |
Hallöchen! Hat wer von euch ein leckeres Rezept für einen Dip den man zum Fondue machen kann auf Lager? Bin auf der Suche um mal was neues auszuprobieren ![]() Bin gespannt auf eure Vorschläge! |
Autor: | Susa [ 30. Dezember 2009, 11:49 ] |
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darfs mit knoblauch sein? |
Autor: | Christina [ 30. Dezember 2009, 12:11 ] |
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Susa hat geschrieben: darfs mit knoblauch sein?
Sehr gerne ![]() |
Autor: | hexicat [ 30. Dezember 2009, 12:30 ] |
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vielleicht auch mal ein Chutney (würd ich aber fertig kaufen...)?? |
Autor: | Susa [ 30. Dezember 2009, 12:52 ] |
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Christina hat geschrieben: Susa hat geschrieben: darfs mit knoblauch sein? Sehr gerne ![]() na da hab ich doch was richtig leckeres ![]() 1 großes glas Miracelwip 3-unendlich viele knoblauchzehen (je nach geschmack ![]() dill senf süßstoff flüssig (oder etwas zucker) 1 becher sahne etwas salz + pfeffer miracelwip in eine schüssel, knoblauch pressen, etwas senf ( ca 1 großer esslöffel voll), etwas süßstoff nur ein paar spritzerchen, oder zucker (ich nimm süßstoff), dill. das ganze vermischen und kalt stellen. kurz vor dem servieren den becher sahne aufschlagen und unterheben, evt mit etwas salz und groben pfeffer abschmecken............... fertig. der absolute renner auf jeder party, hab da schon immer eine 5l schüssel voll und die wird immer leer ![]() |
Autor: | mayandra [ 30. Dezember 2009, 17:52 ] |
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Cumberland-Sauce, sehr lecker zu dunklem Fleisch wie Rind, Wild etc.: - 1 Glas Marmelade von schwarzen und roten Johannisbeeren (durchs Sieb gedrückt, Kerne dürfen nicht drin sein, aber das Fruchtfleisch, daher keinen Gelee nehmen) - Orangensaft von einer saftigen Orange (durchs Sieb gedrückt) - Saft von einer saftigen Mandarine (durchs Sieb gedrückt) - ein Spritzer Zitronensaft - gemahlene Nelken (wenig) - Zimt (wenig) - Schluck Kirschwasser - grösseren Schluck Rotwein - Pfeffer - Salz (wenig) - 1 Löffel Senf - Zwiebelpulver Alles zusammen in einen Topf gegeben, aufkochen und eine Weile köcheln lassen. Mit den obigen Zutaten je nach Belieben abschmecken. Etwas andicken mit Speisestärke (ganz wenig, ca. ein Teelöffel), damit die Sosse nicht zu dünn ist, dann fliesst sie sofort vom Fleisch. |
Autor: | Irish [ 30. Dezember 2009, 19:04 ] |
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was ich gerne mag mireecreme man nehme 1 becher miree (welche sauce man auch immer mag) 1 becher joghurt verühren fertig ![]() |
Autor: | cocoloco [ 30. Dezember 2009, 20:36 ] |
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Feigensenf (kaufen) Salsa - könnte man auch selbst machen Currydip mit Banane (leider hab ich das rezept noch nicht) aber schmeckt zu hühnchen sehr lecker (gabs zu weihnachten) selbstgemachtes zaziki |
Autor: | Isjaki [ 30. Dezember 2009, 21:47 ] |
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Wir machen das immer ziemlich einfach mit einer Grundsauce aus Quark, etwas Sahne und dann als Zusätze: Kräuter-Sauce: 8 TK- Kräuter (nach Geschmack etwas Zwiebel) reinrühren, Salz erst vor dem Servieren reinmachen, sonst wirds bitter! Zwiebelsoße: ordentlich Zwiebeln zum Quark geben und ziehen lassen, Salz erst kur vor dem Servieren reinmachen, sonst wird das bitter! Paprika/Chili: Paprika kleinschneiden und dazugeben, ordentlich Chilisauße und Paprikapulver dazu, Salz und Pfeffer |
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