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Schokotörtchen mit flüssigem Kern-Rezept hier http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=32826 |
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Autor: | fleur belle [ 18. November 2009, 11:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Schokotörtchen mit flüssigem Kern-Rezept hier |
Hat jmd von euch eine Ahnung, wie man sowas macht? |
Autor: | ravell1999 [ 18. November 2009, 12:11 ] |
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Meinst Du Muffins? |
Autor: | cinnamon [ 18. November 2009, 12:23 ] |
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Google mal nach "Mohr im Hemd" - ich glaube, das dürfte es sein. |
Autor: | cocoloco [ 18. November 2009, 13:54 ] |
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hatten mal ein Rezept für muffins, in die wurde ein schoko-karamell gesteckt. warm serviert war das dann schön flüssig edit: so war das in etwa - man kann auch schokokaramell dafür nehmen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/i ... llung.html |
Autor: | Tschulia [ 18. November 2009, 14:30 ] |
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du meinst wahrscheinlich so n schoko-soufflé, oder?!?! schmeckt soooo geil, aber wie mans macht?!?! keine ahnung.. edit: http://www.hubertwallner.at/rezepte/sch ... flee.shtml |
Autor: | fleur belle [ 18. November 2009, 16:47 ] |
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oh ja-schoko-soufflé!unglaublich!!! |
Autor: | pluginbaby [ 18. November 2009, 17:05 ] |
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Meist wird in den Rezepten noch empfohlen, fuer den fluessigen Kern die Masse in den Foermchen einzufrieren und dann direkt zu backen. Du kannst auch mal nach Lava Cake oder Moelleux au chocolat suchen, das ist das gleiche, nur in Frankreich und den USA wesentlich populaerer, deshalb gibt es mehr Rezepte. z.B.http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Kuchen/Moelleux-au-chocolat-Lauwarmer-Schokoladenkuchen-19357.html |
Autor: | fleur belle [ 19. November 2009, 09:29 ] |
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ok, vielen Dank! |
Autor: | fleur belle [ 2. Dezember 2009, 09:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Hier ist mein Rezept |
25g Zartbitterschokolade 125g Butter 2 Eier 3 Eigelb 60g Zucker 25g Mehl 6-8 Förmchen leicht mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröse oder ähnlichen (gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse) ausbröseln. Wir haben ja nur 4 Förmchen gemacht, geht also auch. Die Backzeit ist dann halt anders. Schokolade in einer Metallschüssel im Wasserbad langsam schmelzen (im normalen Topf gehts auch). Die zimmerwarme Butter mit dem SChneebesen in die flüssige Schokolade rühren. Eigelb, Eier und Zucker mit dem Handrührgerät sehr cremig schlagen. Die Schokoladen-Buttermischung zu der Eigelbmasse geben. Zum Schluss das Mehl vorsichtig unterrühren. Die Schokoladenmasse bis zum Rand in die vorbereiteten Förmchen füllen. Für ca. 3h in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 100°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen u nd ca.15 Minuten backen. Am besten ist es, wenn die Souffles noch einen leicht flüssigen Kern haben :-) Mit einer Fruchtsoße oder ähnlichem servieren. |
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