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Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. November 2009, 13:09 
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Habe mir heute frische Champingnons gekauft weil die mich so angelächelt haben. Nun stehen sie hier und ich frage mich wie ich sie am schnellsten und natürlich am leckersten zubereite? Jemand ne Idee? Hab jetzt keine aussergweöhlichen Zutaten hier... :aoops:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. November 2009, 13:17 
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Wohnort: Am Teich! Wo sonst!!!
Für 2 Personen:

3 bis 4 mittelgroße Kartoffeln schälen, kleinschneiden und roh mit reichlich Speck oder Katenschinken-Würfel anbraten,
frische Champignons (! Paket) und 1 rote Paprikaschote (alles natürlich mundgerecht kleingeschnipselt) dazugeben, köcheln lassen bis die Champignons das Wasser verloren haben. Mit einem Becher Sahne ablöschen, weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln nicht mehr hart sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken ... Fertig!

Super lecker, dauert ca. 1/2 Std.

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Wann ist aus "Sex and Drugs and Rock'n'Roll" eigentlich "Veganismus, Laktoseintoleranz und Helene Fischer" geworden?


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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. November 2009, 13:23 
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champignons in scheibchen schneiden, in olivenöl mit zwiebeln und knoblauch anbraten, etwas (!!!) zitronensaft darüber und mit salz und pfeffer und paar kräutern (wenn vorhanden) abschmecken, dazu weißbrot.

lecker, schnell, einfach :wink:

ich glaube das gibt es heute abend bei uns, hatten wir schon lange nicht mehr

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 12:21 
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Na, wars lecker :-D

Ich mache wie Susa auch immer eine Champignonpfanne.

Die Pilze lasse ich aber meist ganz, vorausgesetzt sie sind nicht so groß.
Dann mit großen Zwiebelstücken in Butter oder Olivenöl braten (Zwiebeln brauchen länger als die Pilze), dazu Salz/Pfeffer/Zucker.
Das Ganze entweder mit Sahne ablöschen und noch etwas kochen lassen - dann mit Nudeln *mnjam* ODER ganz einfach die Faultiervariante mit Knoblauchsauce :-D
Schmeckt auch gut, aber eher mit Baguette als mit Nudeln.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 19:03 
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Leonid ich habs quasi so gemacht wie du. Pilze mit Zwiebeln und Knobi in die Pfanne, Salz, Pfeffer und Paprika ran mit Sahne abgelöscht und Nudeln dazu. Seeeehr lecker..... :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 11. November 2009, 21:09 
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Yummy - das glaub ich :-D


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Ungelesener BeitragVerfasst: 14. November 2009, 22:07 
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Registriert: 7. Mai 2007, 21:17
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stiele rausmachen und kleinschneiden, in der pfanne mit zwiebeln anbraten, ein paar löffel miree frischkäse dazu und etwas wasser.

die champignons mit dem miree füllen und in die pfanne setzen. pfeffer salz dazu, deckel drauf und warten bis sie weich sind.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. November 2009, 10:32 
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Registriert: 4. September 2008, 16:59
Beiträge: 1238
Wohnort: Schwarzwald
große (!!!!!) Champignons nehmen, stiel abschneiden und de Champignonkopf aushöhlen, Hackfleisch so zubereiten wie für Fleischküchle/Frikadellen und dann in die ausgehöhlten Champignons füllen. Dann ab in die Pfanne und mit der Hackfleischseite anbraten.
Anstatt Hackfleisch kann man auch Schafskäse oder oder oder nehmen :)

Total lecker als Häppchen auf ner mediterranen Platte oder mit Brot (das dann mit Knoblauch eingerieben und mit Tomaten-Mozarella überbacken) oder auch in einem Salat.

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"Unser ganzes Leben verbringen wir damit, uns Sorgen über die Zukunft zu machen. Wir planen die Zukunft. Als würde uns das vor der Wucht der Zukunft bewahren.
Aber die Zukunft ändert sich dauernd. In der Zukunft wohnen unsere tiefsten Ängste und unsere größten Hoffnungen. Aber eins ist gewiss: Wenn sie sich am Ende offenbart ist die Zukunft nie so wie wir sie uns vorgestellt haben."


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Ungelesener BeitragVerfasst: 15. November 2009, 12:28 
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Registriert: 2. Mai 2007, 14:29
Beiträge: 2500
Sunshine hat geschrieben:
stiele rausmachen und kleinschneiden, in der pfanne mit zwiebeln anbraten, ein paar löffel miree frischkäse dazu und etwas wasser.

die champignons mit dem miree füllen und in die pfanne setzen. pfeffer salz dazu, deckel drauf und warten bis sie weich sind.


:hunger:


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