Nichts besonderes, aber für manche vllt. doch ne leckere Variante (ich hatte ihn mit den verschiedensten Sorten aus dem Garten - das ist natürlich geschmacklich ein Traum im Gegensatz zu gekauften Tomaten).
Für 4 Portionen:
600 g gemischte Tomaten (z.B. Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Kirschtomaten, Vierländer Platte, grüne Tomaten)
Salz
Zucker
1 EL Creme fraiche
1 TL Rotweinessig
4 Stiele Majoran
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten klein schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit Salz und Zucker würzen.
Creme fraiche mit Essig und 1 EL Wasser mischen und die Tomaten damit beträufeln. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Tomatensalat mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Majoranblättchen betreut servieren.
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