Ententeich
http://www.unserententeich.de/

HILFE, Jägertopf Hubertusart
http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?f=31&t=31447
Seite 1 von 1

Autor:  Colina [ 18. September 2009, 08:43 ]
Betreff des Beitrags:  HILFE, Jägertopf Hubertusart

Ich brauch dringend Hilfer der Kochenten!!!

Mein Freund wünscht sich von mir heute abend einen Hubertustopf :ashock: . Ich habe keinen Ahnung was das ist. Auf meine Nachfrage meinte er dass ist auf alle Fälle von Maggi fix.
Er möchte das aber mit Hackfleisch und Kartoffeln und Paprika. Jetzt finde ich im Netzt eigentlich nur Rezepte mit Schweinefleisch und Champignons.

Hat jemand eine Idee wie ich das zubereiten kann?? Hab sowas noch nie gemacht. Meine erste laienhafte Vorstellung ist Hack im Topf mit Zwiebeln anzubraten und dann Paprika und gehackte Tomaten dazu, würzen und dann das Maggi fix nach Packunsanleitung dazu + Kartoffeln.
ABer wird das dann nicht zu flüssig?? Und die Kartoffeln roh dazu oder vorher kochen?? Kommt da Käse noch obendrauf???

HILFEEEE ich würd ihm heut abend gern eine Freude damit machen aber habe keine Ahnung!!!!

Danke schonmal!

Autor:  Charly08 [ 18. September 2009, 08:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Vorschlag - kauf Dir die Tüte - in der Regel steht das Rezept da drauf...

:mrgreen:

Autor:  SektOderSelters [ 18. September 2009, 08:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Such nmal nach Bauerntopf, das ist das richtige!

Autor:  Charly08 [ 18. September 2009, 08:48 ]
Betreff des Beitrags: 

hier:

http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/ ... l&id=36042

Autor:  Charly08 [ 18. September 2009, 08:50 ]
Betreff des Beitrags: 

bzw hier:

http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/ ... ion=detail

Autor:  Colina [ 18. September 2009, 09:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Ah ja das letzte geht in die richtige Richtung. Kann man ja denk ich mal auch mit dem Maggi fix Jägertopf statt BAuerntopf machen oder?

Soll ja mit Hack und ohne Champignons sein!!!

Autor:  Charly08 [ 18. September 2009, 09:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Bevor Du was falsch machst: Dein Freund hat das ja wohl schonmal
irgendwo gegessen - frag nach wo und ruf dann da an - sehr wahrscheinlich war es bei Muttern :mrgreen:

Autor:  cora78 [ 18. September 2009, 20:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Schmortopf. Paroka, Zwiebeln, Fleisch (egal was) Knobi, Brühe, Gewürze, schmoren, durchziehen. Zur Not Jägersoße und etwas Zucker (Geschmacksverstärker) drunter. Etwas Rotwein auch.

Autor:  bluesky [ 18. September 2009, 23:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Iiiiiiiiiiiiiiihhh, doch nicht diese ekeligen Tüten wenn Du was schönes kochen willst... :?

www.chefkoch.de

und dann einfach eingeben, auf die Bewertungen da kann man sich eigentlich weitgehend auch verlassen... :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/