Ententeich

Das große Geschnatter geht weiter!
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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 14:46 
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Huhu,
hat jemand durch Zufall nen Tip für ne einfache schnelle Torte?? Außerdem brauch ich noch ein Rezept für ne alk. freie Bowle.
Danke schonmal.

LG Nici


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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 15:05 
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hm, die ganzen exquisa-torten gehen recht schnell, meistens ja auch ohne zu backen, schau doch mal hier:

http://www.exquisa.de/4446.php

ha, das meinte ich, die hab ich schon gemacht und es war sehr lecker:
http://www.exquisa.de/Rezepte_Frischkae ... ikosen.php

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Zuletzt geändert von cocoloco am 20. August 2009, 15:08, insgesamt 1-mal geändert.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 15:05 
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http://www.oetker.de/oetker/html/defaul ... yy.de.html

So 'ne ähnliche macht meine Mutter und die kommt regelmäßig super an, weil sie so erfrischend schmeckt...
Und einfach geht es auch, Du kannst auch einen fertigen Boden kaufen, da machst Du dann einfach einen Tortenring drum, gibst die Sahnemasse hinein und streust dann Raspelschokolade obendrüber..

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 15:14 
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da könntest du auch nen fertigen boden nehmen:
http://www.exquisa.de/5041.php

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 15:18 
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das ist echt voll fies - jetzt könnt ich grad ein fettes stück torte essen, wenn man sich das so anschaut

http://www.exquisa.de/5418.php

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 16:46 
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Für mein Verständnis schliesst sich eine richtige Torte und schnell und einfach zwar aus, aber wenn es auch eher simpel sein kann, unterbietet wenig eine Schütteltorte:
fertigen oder selbstgebackenen Biskuitboden,
in eine Tupperschüssel o.ä. mit festschließendem Deckel 2 Becher Schlagsahne, 2 Päckchen Paradiescreme Vanille (oder anderer Geschmack) und 2 kleine Dosen Mandarinen (oder gleiche Menge anderes Obst) geben, Deckel zu und kräftig schütteln. Dann auf den Boden geben und noch etwas kalt stellen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 16:55 
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:ashock: Und das klappt?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 17:10 
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Ja, exzellent, schon 100 Mal gemacht.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 18:12 
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Einfache Version der Schwarzwälder Kirsch:

1 Tortenboden
1 Glas Sauerkirschen
1,5 Packungen Schokopudding
3 Süße Sahne, 3 Sahnesteiff
Schokostreusel


Kirschen gut abrtopfen lassen. Saft auffangen und aus 500 ml einen Schokoladenpudding mit 1,5 Packungen Pudding machen. In den gekochten Pudding die Kirschen unterrühren und auf den Tortenboden geben. Geschlagene Sahne nach dem erkalten drübergeben und mit Streuseln garnieren.


Ich glaube, ich hab immer nur zwei Becher Sahne genommen, bin aber nicht mehr ganz sicher.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 18:20 
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pluginbaby hat geschrieben:
Ja, exzellent, schon 100 Mal gemacht.


:aoops: Aber die Sahne schlägt man schon vorher, oder wie?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 18:23 
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Aella hat geschrieben:
pluginbaby hat geschrieben:
Ja, exzellent, schon 100 Mal gemacht.


:aoops: Aber die Sahne schlägt man schon vorher, oder wie?


Sahnesteif schadet bestimmt auch nicht... :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 20. August 2009, 21:09 
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Aber selbst dann schlägt man sich doch so noch nen Wolf :-s


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Ungelesener BeitragVerfasst: 21. August 2009, 08:18 
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Aella hat geschrieben:
pluginbaby hat geschrieben:
Ja, exzellent, schon 100 Mal gemacht.


:aoops: Aber die Sahne schlägt man schon vorher, oder wie?


Nein, einfach so rein, durch die in den Paradiescremes enthaltenen Wunderwaffen der Lebensmittelschemiker wird das sehr schnell dickflüssig.
Bzgl. Sahnesteif, hab gesehen, dass manche Rezepte im Internet noch 2 mit dran machen, machen wir aber nie und das schadete auch nie. Vielleicht wenn man die Torte noch 3 Tage aufbewahren will oder so ist es sinnvoll...
Und lange schütteln muss man auch nicht (die Sahne soll auch nicht so wie geschlagene Sahne werden, glaube nicht, dass das in einer geschlossenen Schüssel klappt), probierts einfach mal aus, das Rezept ist komplett idiotensicher.

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