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Gefülltes Fladenbrot
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Autor:  Yoko [ 6. August 2009, 19:08 ]
Betreff des Beitrags:  Gefülltes Fladenbrot

Hab heute zum Grillen das Fladenbrot mal gefüllt, war sehr lecker:

Zutaten
Fladenbrot
Kräuter-/Knoblauchbutter
gekochten Schinken
Käse (ich nahm Gouda)
6 - 8 eingelegte Tomaten
Oliven

Fladenbrot aufschneiden. Obere und untere Hälfte mit Butter bestreichen.
gekochten Schinken zerpflücken und auf die untere Hälfte legen. Etwas Ketchup auf dem Schinken verstreichen. Getrocknete Tomaten klein schneiden und auf dem Brot verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und verteilen. Brot mit Käse belegen. Nur die untere Hälfte ca 5. Min. in den vorgeheizten Ofen (bis der Käse zerlaufen ist), dann die obere Hälfte auflegen und noch mal ca 5 Minuten backen.

(Da ich keine Kräuterbutter hatte, hab ich 1 Knoblauchzehe gepresst, mit 2 Essl. Butter verrührt, mit Kräutersalz gesalzen)

Autor:  Happiness [ 6. August 2009, 19:17 ]
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Mjam.

Autor:  Ankie [ 6. August 2009, 19:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Klingt echt gut.

Autor:  Irish [ 6. August 2009, 21:19 ]
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hmm ketchup würd ich weglassen und stattdessen bissel tomatenmark nehmen...

Autor:  Yoko [ 6. August 2009, 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Wollte ich auch :mrgreen:
Hatte ich aber nicht im Haus und hab dann Ketchup genommen. :mrgreen:

Autor:  karawankenschlumpf123 [ 26. August 2009, 20:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Hier mal ne kleine Abwandlung:

Schmand mit Senf verrühren, sodass Geschmack dran kommt.
Fladenbrot aufschneiden, mit dem Schmand-Senf bestreichen,
füllen mit
    Thunfisch +/- Zwiebeln
Schinken +/- Goudascheiben
    ....... laßt eure Phantasie halt spielen :ggg:

    Zuklappen; mit Alufolie einwickeln und
    20 Minuten bei 180 Grand in den Ofen.

    LEEEEEEEEEECCCCCCCCCKKKKKKKKKEEEEEEERRRRRRRRRRR

    Aber vorsicht - heiß!!! [smilie=rk01_accendiamounfuoco.gif]


Kleiner Tipp: Ev den Deckel schon vorher in 8tel schneiden, dann wird´s hinterher einfacher!! :P

LG

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