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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Piccantini
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 14:45 
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Das Rezept werde ich zwar erst morgen testen, aber eigentlich muss es lecker sein, deswegen stelle ich es jetzt schon mal ein :wink: :

Für 12 Stück:
100 g Mehl
50 g Butter oder Margarine
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 Packung Mozzarella
Salz,
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
Frisches Basilikum
18 Cocktail-Tomaten
Piccantini Backform (ich werde es aber mal mit einer normalen Muffinform versuchen)

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten, ruhen lassen. Anschließend ausrollen, kreisförmig ausstechen und in die gefetteten Näpfe der Form geben.

Cocktail-Tomaten und Mozzarella klein schneiden. Zwiebel würfeln, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Teig geben und 15 Minuten bei 180 Grad backen, bis die Picantini goldbraun sind. Mit frischem Basilikum garnieren und warm genießen.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 15:08 
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Ja, das wird schmecken :mrgreen:


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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 15:17 
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Sind Frühlingszwiebeln eigentlich genauso fies zu schneiden wie normale Zwiebeln?
Dann nehme ich nämlich lieber wieder die tiefgefrorenen Würfel... :-|

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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 15:18 
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Nein, die brennen gar nicht. Aber man kann sich auch anstellen :-? Ich heule auch bei normalen Zwiebeln - aber was solls? Außerdem hilft es, die Zwiebel nach dem Schälen zu waschen.


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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 15:22 
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Das Heulen ist nicht sooo schlimm - aber die Hände stinken hinterher so!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. Juli 2009, 15:53 
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