Registriert: 22. Januar 2009, 12:50 Beiträge: 803 Wohnort: BI
|
4 Blutorangen
1 Vanilleschote
400g Magerquark
2 Eigelb
60g Puderzucker
Schokoladeneis
Backofengrill vorheizen.
Blutorangen schälen und quer in Scheiben schneiden. Auf feuerfesten Tellern anrichten.
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Quark mit Vanillemark, Eigelb und Puderzucker verrühren. Quarkmasse auf den Orangenscheiben verteilen. 3-5 Minuten unterm Grill gratinieren (bis das leicht Farbe bekommt).
Zu dem Blutorangen-Gratin Schokoladeneis servieren.
Variante: Amarettini unter die Quarkmasse mischen
_________________ Gruß lalala Nicht das Reitsystem als solches ist ausschlaggebend, ob sich die Reiterei auf einem Wellenberg oder in einem Wellental befindet, sondern ausschließlich die Art, wie es vom Menschen gehandhabt wirdGünstige Markenklamotten bei Brands4Friends: http://www.brands4friends.de/e/0pGxfzwMk
|
|